列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 justincheng 於 2013-3-18 10:45 發表
古小姐您好,
想請問一下SC-HTB550如果橫放在置於桌上之P50GT50W前面,是否會擋到電視的遙控器接收孔?
如果只用桌架放置50GT,前面放HTB550應該會擋到一些,建議您電視壁掛的方式才把HTB550放在前面橫躺喔

引用:
原文由 zerofunction 於 2013-3-18 12:53 發表
請問panasonic ST50W剩幾台,
4月份還會進貨?
可否像GT50W標示剩下不多的機台,
看到50UT50W突然完售有嚇到

42ST60W售價有大概消息?
42ST目前供貨都還足夠,如果數量不多我們會提前公布在頁面上
UT系列由於購買的數量也較少,而且進貨量本來就不多,我們知道的時候台松已經都清光了,目前也都調不到貨了。

古小姐,我是北市松山區南京東路五段XX號4樓李先生,電話0937***518
2/28 電話訂購TH-L55WT50W,3/2裝機。
上星期已留稍告知,也回覆說馬上處理,但是直到今日還是沒收到TH-L55WT50W 的發票,還有保證書的其餘聯
與妳新訂的 2.0M SONY 黑色 HDMI 也尚未收到!
我想,一定是最近訂單太多,太忙而忘了吧!
還是請妳百忙中抽空,盡快幫我處理唄!
謝謝妳囉!

古小姐您好,
想請教有無2013年國際上市機型的"大概"價格
可否偷偷的告訴小弟 ( 我只需要50吋以上的電漿報價)
如果有的話麻煩一下
( 家裡的PX600T因為淹水它提早往生了.正在考量要等新機還是直接...........)
感謝

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-3-18 23:14 發表
古小姐您好,
想請教有無2013年國際上市機型的"大概"價格
可否偷偷的告訴小弟 ( 我只需要50吋以上的電漿報價)
如果有的話麻煩一下
( 家裡的PX600T因為淹水它提早往生了.正在考量要等新機還是直接...........)
感謝 ...
50ST60W預計5月入台
65VT60W預計7月入台
至於新機價格可能要以接近建議售價來預估
實際售價須要等台松給消息,可能三月底左右會有

引用:
原文由 SuperLee 於 2013-3-18 19:05 發表
古小姐,我是北市松山區南京東路五段XX號4樓李先生,電話0937***518
2/28 電話訂購TH-L55WT50W,3/2裝機。
上星期已留稍告知,也回覆說馬上處理,但是直到今日還是沒收到TH-L55WT50W 的發票,還有保證書的其餘聯
...
真抱歉~忙忘了
發票、保證書、HDMI一起幫您寄出了,快遞單號有發簡訊給您囉

您好,想請問是否有賣電漿電視的terminal board,我在找TY-FB10HMD(雙HDMI端子)或TY-FB8HM(單HDMI端子),如有的話請麻煩報價,中古二手品亦可。

引用:
原文由 goatfish 於 2013-3-19 20:15 發表
您好,想請問是否有賣電漿電視的terminal board,我在找TY-FB10HMD(雙HDMI端子)或TY-FB8HM(單HDMI端子),如有的話請麻煩報價,中古二手品亦可。
我們沒有看過這個設備耶
台灣有上市過嗎?
還是這是國外的設備?

古小姐,我是高雄岡山潘先生
3/18 電話訂購TH-P42ST50W,錢已匯款。
3/22的發票,還有 2.0M SONY 黑色 HDMI,擦拭布
請盡快幫我寄送
謝謝妳!

引用:
原文由 panman 於 2013-3-22 12:41 發表
古小姐,我是高雄岡山潘先生
3/18 電話訂購TH-P42ST50W,錢已匯款。
3/22的發票,還有 2.0M SONY 黑色 HDMI,擦拭布
請盡快幫我寄送
謝謝妳!
已寄出,並已送達