列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

50gt 昨天訂了一台, 心裏想說不知會不會買早了, 再等幾天, 最後會賣不完又降價, 沒想到短短一天又銷了2台, 看來是不會有庫存降價的問題了.

引用:
原文由 dtses999 於 2013-3-28 17:35 發表
50gt 昨天訂了一台, 心裏想說不知會不會買早了, 再等幾天, 最後會賣不完又降價, 沒想到短短一天又銷了2台, 看來是不會有庫存降價的問題了.
目前我們能掌握到的最後數量就剩下板上的數字了
,因為台松早在去年年底已經將今年度最後進貨數量確定
,所以只會少不會多囉,還在考慮50GT的朋友可能要加緊腳步囉!

請問2012電漿的3D眼鏡到貨了嗎?

可以給一下 TH-L42E6W 的圖嗎? 謝謝

引用:
原文由 nivram 於 2013-3-29 20:37 發表
請問2012電漿的3D眼鏡到貨了嗎?
真抱歉...目前尚未到貨...
台松說四月到,可能是月初進貨的時候會進,到貨我們會明顯標在頁面上喔
還請再耐心等待一會

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-3-30 18:04 發表
可以給一下 TH-L42E6W 的圖嗎? 謝謝
銀色的外觀,今年都朝薄邊框設計走

古小姐你好..
我是之前跟你買 L55WT50W 送到新竹的那位先生...
我需要再加買一些週邊商品.. 我已經有寄 mail 給妳了
再麻煩你幫我確認一下.. 謝謝

古小姐請問一下,關於TH-L42E6W的尺寸我有個疑問

尺寸(寬x高x深mm ) :
  957 x 564 x   49 (不含腳座)
  997 x 619 x 217 (含腳座)

就是裝上腳座後為什麼寬度會增加?
照理說42"電視的寬度應該是997mm會比較合理吧

引用:
原文由 huchiahsien 於 2013-4-2 09:56 發表
古小姐請問一下,關於TH-L42E6W的尺寸我有個疑問

尺寸(寬x高x深mm ) :
  957 x 564 x   49 (不含腳座)
  997 x 619 x 217 (含腳座)

就是裝上腳座後為什麼寬度會增加?
照理說42"電視的寬度應該是997mm會比較合理吧 ...
我們是轉COPY原廠給的資料,應該有一個是誤植,由於今年是薄邊框設計,也有可能是957 ,我們在跟原廠做確認中

確認過是957喔~

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-4-2 11:24 編輯 ]

古小姐,我是高雄岡山潘先生
3/22的發票還沒收到,
謝謝!