列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 dineagle 於 2013-4-5 11:43 發表
古小姐妳好:
我是基隆市安樂路丁先生,電話0933-93***5, 所購之TH-P50GT50W已經收到,並已於102/4/3已以無摺存款方式存入63,600至貴公司帳戶中(戶名大理資訊股份有限公司),收到請回復,謝謝! ...
收到了,謝謝您

引用:
原文由 addistw 於 2013-4-5 17:59 發表
Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4MW
四月份了~~請問已經到貨了嗎?何時到貨?
台松四月份到貨量超少,先補之前1月辦員購活動欠的贈品,所以都沒出給經銷商,台松保證5月上旬就會交貨給經銷商。

請問已經有 PANASONIC TH-P50ST60W 了嗎
定價大概是多少
謝謝

請問2013年新款的電漿用3D眼鏡,可以用在42ST50W上嗎?

請問2013年新款的電漿用3D眼鏡,可以用在42ST50W上嗎?

引用:
原文由 abbort1 於 2013-4-13 17:12 發表
請問已經有 PANASONIC TH-P50ST60W 了嗎
定價大概是多少
謝謝
TH-P50ST60W預計5月上旬上市,建議售價暫定54900(上市前都可能再變動)

引用:
原文由 azureblue67 於 2013-4-14 10:52 發表
目前Panasonic 3D眼鏡還是2012年上市的第4代3D眼鏡TY-ER3D4MW(配50W系列用的)

TH-L47WT 60W

古小姐
請問您們也會進 LED部分的
2013 TH-L47WT 60W嗎 ,大約何時會來..暫定多少呢
謝謝

引用:
原文由 古小姐 於 2013-4-14 16:33 發表

TH-P50ST60W預計5月上旬上市,建議售價暫定54900(上市前都可能再變動)
PANASONIC TH-P50ST60W已經發表了,請問何時可以開始預購呢?有消息了嗎?

引用:
原文由 abbort1 於 2013-4-14 23:32 發表
古小姐
請問您們也會進 LED部分的
2013 TH-L47WT 60W嗎 ,大約何時會來..暫定多少呢
謝謝
目前尚未拿到產品資料及上市日期,價格也未知,有最新資訊我們會盡快公布在頁面上

引用:
原文由 ytldylan 於 2013-4-15 08:45 發表

PANASONIC TH-P50ST60W已經發表了,請問何時可以開始預購呢?有消息了嗎?
目前預訂是5月份上市,詳細日期應該月底才會知道,如果想要先預訂,可以來電留資料喔