列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-10 14:07 發表

抱歉,可能我表達不清楚!
觀看角度要可以左右調整角度的!
請問價格多少呢??
謝謝^_^
雙節拉伸式壁掛架-俯仰25左右360度
2900元含運
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003234476002

引用:
原文由 usinho 於 2013-5-11 00:05 發表
請問42ST50W還有貨嗎? 如何訂購?
這是含稅價, 可開發票

謝謝^_^
42ST50W還有貨
可mail訂購,打電話訂購,傳真...都可
28000是含稅價, 可開發票

原來是含稅,不過我之前購買的GT50沒有收到發票耶@@ 四月中購買的

TH-P50 ST60W 优惠價格是?現貨嗎?

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-5-11 16:23 發表
原來是含稅,不過我之前購買的GT50沒有收到發票耶@@ 四月中購買的
您的電話可傳短消或E-mail給我,幫您查詢喔

引用:
原文由 ggyy100 於 2013-5-12 09:22 發表
TH-P50 ST60W 优惠價格是?現貨嗎?
ST60W已到台灣,目前原廠檢驗中。
預估17左右可安裝
50吋含安裝含贈品46800

想知道WT60的行情

那可以請問 42ST60W 的售價落在哪裡嗎?
因常來不及趕在你們下班前打電話詢問,
不知在這問可不可以? 還是,之後也會更新在第一頁,謝謝

另外,不知今年的貸是否足夠,需要像去年一樣還要排單嗎?
多謝了.

[ 本文最後由 bigsay 於 2013-5-12 19:56 編輯 ]

HI~請教一下,P50ST60W,是否能確定壁掛規格符合VESA 400*300?
先前有在國外網站下載過P50ST60W的安裝說明書註明50吋電漿是VESA400*300,但擔心台規的會有差異。
PS 前幾天問台松客服也是不知道,還說他們手上資源也有限.....新產品上市開賣在即...

關於TH-L32X50W

請問TH-L32X50W現在還有貨嗎?
可以送高雄嗎?
另外請問和TH-L32E50W差別在哪?
謝謝!