列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問古小姐!
請問 TH-P50ST60W 售價多少呢??
可以預訂嗎??
大約什麼時候會到貨??
謝謝^^

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-12 10:47 發表
想知道WT60的行情
是想問47吋WT60還是55WT60?
47吋上市價約$70500 55吋上市價約$86900

47WT50W我們還有現貨,如果看47吋可以先考慮這台喔

引用:
原文由 mikanchen 於 2013-5-12 20:41 發表
HI~請教一下,P50ST60W,是否能確定壁掛規格符合VESA 400*300?
先前有在國外網站下載過P50ST60W的安裝說明書註明50吋電漿是VESA400*300,但擔心台規的會有差異。
PS 前幾天問台松客服也是不知道,還說他們手上資源也有限..... ...
基本上應該是VESA400*300規格沒錯

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-5-12 22:05 發表
請問TH-L32X50W現在還有貨嗎?
可以送高雄嗎?
另外請問和TH-L32E50W差別在哪?
謝謝!
TH-L32X50W還有一台福利品,狀況非常好,膠模都未撕掉,可以參考看看
TH-L32X50W用松下IPS-a面板
TH-L32E5W用IPS面板
功能上除了DLNA還有VIERA CONNECT這兩個功能32X50W沒有之外,其他都大同小異
如果光就看電視來說是差不多

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-12 22:25 發表
請問古小姐!
請問 TH-P50ST60W 售價多少呢??
可以預訂嗎??
大約什麼時候會到貨??
謝謝^^
售價46800
可以打電話來預訂了喔,大約5/17到貨

回覆 # 的文章

那可以請問TH-L32B6W的售價嗎?謝謝

古哥
請問一下GT50可以使用藍芽鍵盤嗎??
另外想請問一下GT50用的藍芽眼鏡*2現在有貨嗎??
感恩

[ 本文最後由 DUCK5858 於 2013-5-13 13:32 編輯 ]

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-5-13 11:37 發表
那可以請問TH-L32B6W的售價嗎?謝謝
32B6W售價 含運$10900

引用:
原文由 DUCK5858 於 2013-5-13 13:30 發表
古哥
請問一下GT50可以使用藍芽鍵盤嗎??
另外想請問一下GT50用的藍芽眼鏡*2現在有貨嗎??
感恩
50GT50W不支援滑鼠鍵盤喔
眼鏡M號要下個月才有了
S號月中會到

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-5-13 17:32 編輯 ]

TH-P50ST60W ,46800可以貨到付款嗎?請問自行安裝有比較便宜嗎?