列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問 TH-L47WT50W 含運&安裝多少錢?
跟 TH-L55WT50W 是否只是差在尺寸大小,其他規格都一樣?
內附一般遙控器、Touch Pad觸控遙控器、3D眼鏡一副,對嗎?謝謝

請問 TH-P50GT50W 基本配件有哪些?
現金優惠價是否也有好禮3選1:
牛頭牌真空保溫瓶
丹妮絲銀離子抗菌涼被
法國樂美雅餐具5件組
再加贈sony 頂級1.4版 HDMI一條?謝謝

引用:
原文由 sdrharry 於 2013-5-14 21:52 發表

請問230大約何時可以到貨
謝謝
我也想知道 規格何時之道?

引用:
原文由 sdrharry 於 2013-5-14 21:52 發表

請問230大約何時可以到貨
謝謝
尚未拿到資料及進貨時間等資訊 可以先參考國外的網站資訊
http://shop.panasonic.com/shop/model/DMP-BDT230?t=overview

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-14 22:56 發表
請問 TH-L47WT50W 含運&安裝多少錢?
跟 TH-L55WT50W 是否只是差在尺寸大小,其他規格都一樣?
內附一般遙控器、Touch Pad觸控遙控器、3D眼鏡一副,對嗎?謝謝
TH-L47WT50W含運 無安裝 $46500 您是哪個縣市?
自行安裝應該不困難

55WT50W跟47WT50W是一樣的規格跟配件,只有尺寸不同
內附一般遙控器、Touch Pad觸控遙控器、3D眼鏡一副

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-14 23:00 發表
請問 TH-P50GT50W 基本配件有哪些?
現金優惠價是否也有好禮3選1:
牛頭牌真空保溫瓶
丹妮絲銀離子抗菌涼被
法國樂美雅餐具5件組
再加贈sony 頂級1.4版 HDMI一條?謝謝 ...
TH-P50GT50W 基本配件,遙控器,AV端子線+色差端子線,消磁環

贈品適用於現金價,法國樂美雅餐具5件組可以直接寄送之外,另外涼被及保溫杯尚未到貨,若選擇後兩者,則貨到再補寄

請問古小姐~
P50ST60W的基本配件有那些呢??
如果好禮三選一~
sony 頂級1.4版 HDMI是直接贈送是嗎??
謝謝^^

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-15 20:21 發表
請問古小姐~
P50ST60W的基本配件有那些呢??
如果好禮三選一~
sony 頂級1.4版 HDMI是直接贈送是嗎??
謝謝^^
P50ST60W箱內附2支3D眼鏡。
sony 頂級1.4版 HDMI+專用擦拭布 直接贈送+再加好禮三選一喔

引用:
原文由 古小姐 於 2013-5-16 14:09 發表

P50ST60W箱內附2支3D眼鏡。
sony 頂級1.4版 HDMI+專用擦拭布 直接贈送+再加好禮三選一喔
請問P42ST60 是否也有附 2 支3D 眼鏡呢?

引用:
原文由 kib08764 於 2013-5-16 17:21 發表

請問P42ST60 是否也有附 2 支3D 眼鏡呢?
是的~也有2副眼鏡
贈品也已經更新上頁面了喔