列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Ricktseng206 於 2013-6-3 21:44 發表
古小姐:
請問還有TH-P50GT55W 嗎?
我計畫購入一台還有貨嗎?
TH-P50GT50W整新機還有一台,有幾個在問但還沒有確定要買

回覆 # 的文章

如何聯繫,我想詢問!

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-6-4 11:16 發表

從台松這邊得到的資訊是,230碰到一些技術上的問題尚未克服,目前無法販售

有可能燦坤先把商品放上網站了,不知道實際上是不是有貨
(應該是沒有,因為台松那邊說都沒有出貨,或者是實際上出貨給燦坤了,但因為以上的問題,沒有發 ...
謝謝古哥的回答
那我就再等等囉

引用:
原文由 Ricktseng206 於 2013-6-4 12:51 發表
如何聯繫,我想詢問!
第一頁頁面上有我們聯絡電話喔

可以請問SC-BTT790有貨嗎?有的話送至高雄的價格?麻煩您了!謝謝!

引用:
原文由 106rallye 於 2013-6-5 18:10 發表
可以請問SC-BTT790有貨嗎?有的話送至高雄的價格?麻煩您了!謝謝!
目前BTT790已經沒有貨了喔...

P42ST60W

古小姐你好~
請問 P42ST60W 扣除贈品部分, 有扣除掉 Sony 頂級1.4版 HDMI一條+專用擦拭布?
另外這台有內建視訊盒可觀看數位電視嗎?
另外有建議之螢幕壁掛架(可活動式的)? 安裝部分此部分有代安裝嗎?

引用:
原文由 bluekyo0119 於 2013-6-7 12:46 發表
古小姐你好~
請問 P42ST60W 扣除贈品部分, 有扣除掉 Sony 頂級1.4版 HDMI一條+專用擦拭布?
另外這台有內建視訊盒可觀看數位電視嗎?
另外有建議之螢幕壁掛架(可活動式的)? 安裝部分此部分有代安裝嗎? ...
無贈品組合除了電視之外就沒有其他贈品喔(HDMI、擦拭布等可另外加購)

有內建視訊盒,可看數位及類比訊號

您要的活動式要多大範圍活動?可以幫您找要的樣式,壁掛安裝需要加收安裝費,42吋800元

您好:
請問原廠壁掛架TY-WK5010W 是否適用於P50ST60W 機型? 謝謝!

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-6-4 11:16 發表

從台松這邊得到的資訊是,230碰到一些技術上的問題尚未克服,目前無法販售

有可能燦坤先把商品放上網站了,不知道實際上是不是有貨
(應該是沒有,因為台松那邊說都沒有出貨,或者是實際上出貨給燦坤了,但因為以上的問題,沒有發 ...
如果無法解決 今年的Panasonic藍光機不就從缺? 不可能吧? 會換別的型號嗎?

另外 不知 DMP-BD79-K 這台會賣嗎? 一樣燦坤也有貼出來了(http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?p ... d=10598&cid=828)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-6-7 15:39 編輯 ]