列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 AlanChen228 於 2013-6-15 01:55 發表

果然直接打當地服務站比較快,下午打電話,傍晚就來換機了,雖然已晚了一週。
另外請問 BDT230 有現貨嗎?
BDT230已經有現貨囉

引用:
原文由 hare1222 於 2013-6-16 09:38 發表
請教今年的ST60W,連網看YOUTUBE時有支援HD畫質了嗎??

謝謝~~
這部分可能等小建測評出來會有詳細說明

請問Panasonic DMP-BDT230不能改DVD全區,是暫時不能改還是以後也都不能改?
謝謝。
Rhinehard

我來,我見,我征服!

引用:
原文由 Rhinehard 於 2013-6-18 18:30 發表
請問Panasonic DMP-BDT230不能改DVD全區,是暫時不能改還是以後也都不能改?
謝謝。
目前測試過是無法改DVD全區...目前無解
應該是內部晶片或是設計有改過...

可以詢問一下,,7/15那批TH-50ST60W會進幾台嗎,,謝謝

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-6-20 15:11 發表
可以詢問一下,,7/15那批TH-50ST60W會進幾台嗎,,謝謝
不清楚喔
要到貨才知道耶

想請問藍光播放機 台灣只進DMP-BDT230嗎??

所以香港有賣的DMP-BDT330台灣不會賣嗎?

那家庭劇院會有13年的新機嗎??

引用:
原文由 kk8866 於 2013-6-20 19:11 發表
想請問藍光播放機 台灣只進DMP-BDT230嗎??

所以香港有賣的DMP-BDT330台灣不會賣嗎?

那家庭劇院會有13年的新機嗎??
目前都沒有消息耶
家庭劇院應該會有新的,因為790都賣光光了,應該要進新的型號來賣才對,不過不知道時間點是什麼時候

想請問一下!
TH-50ST60W預估是什麼時候會進貨呢!?
謝謝^^!

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-6-22 01:29 發表
想請問一下!
TH-50ST60W預估是什麼時候會進貨呢!?
謝謝^^!
7月10-15號進貨