列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問古小姐
Panasonic第三代3D眼鏡 TY-EW3D3MW 有 S號的嗎?

謝謝!

引用:
原文由 reedwei 於 2013-6-24 15:26 發表
請問古小姐
Panasonic第三代3D眼鏡 TY-EW3D3MW 有 S號的嗎?

謝謝!
目前暫時沒有貨喔

引用:
原文由 kk8866 於 2013-6-20 19:11 發表
想請問藍光播放機 台灣只進DMP-BDT230嗎??

所以香港有賣的DMP-BDT330台灣不會賣嗎?

那家庭劇院會有13年的新機嗎??
家庭劇院2013年的新機 SC-BTT480 原廠已少量到貨
台松官網尚未更新介紹,先參考國外規格:
http://www.panasonic.com.au/Prod ... /SC-BTT480/Overview
價格24500+500運

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-6-28 17:53 編輯 ]

引用:
原文由 AlanChen228 於 2013-6-15 01:55 發表

果然直接打當地服務站比較快,下午打電話,傍晚就來換機了,雖然已晚了一週。
另外請問 BDT230 有現貨嗎?
BDT230有現貨,6700元

請問古小姐,您有KDL-40W900A 這一台嗎?價格多少?送板橋!謝謝!!

引用:
原文由 KenKuo 於 2013-6-28 12:16 發表
請問古小姐,您有KDL-40W900A 這一台嗎?價格多少?送板橋!謝謝!!
KDL-40W900A已經有貨
$44700貨到一樓含運無安裝(基本安裝加收300)

請問一下 目前有TH-50ST60W的展示機可以看的嗎?
或是大台北地區或是新竹有的嗎?再麻煩提供一下資訊囉

感恩

請問一下今年劇院組新機跟去年版本差異多少?

想請問個問題 如果是BD79跟77
1.他們支援的硬碟最大到幾GB
2.如果我把VOB格式檔案(用AnyDVD將片子轉到電腦理的)放在裡面 他可以直接讀取播放嗎?(可以像DVD片放進DVD Player裡一樣可選字幕發音?
3.BD79是不是跟230一樣沒有AV端子??
謝謝

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-7-1 10:28 編輯 ]

古小姐您好:

不知道妳有沒有進sony KDL-42W800A這一台
價位含壁掛式安裝多少錢呢?(新北市)
謝謝你

引用:
原文由 evkmaw4c 於 2013-6-29 09:25 發表
請問一下 目前有TH-50ST60W的展示機可以看的嗎?
或是大台北地區或是新竹有的嗎?再麻煩提供一下資訊囉

感恩
您可以打電話問一下SOGO或是新光專櫃
看看是否有展示機可以看