列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 brian601 於 2013-7-12 14:13 發表
不好意思,想請教一下:
1.KDL-46W900A的主動式3D眼鏡可以用在TH-P42ST60W上嗎?
2.如果不要那四支3D眼鏡的話,KDL-46W900A可以折多少錢?
1.應該是可以 但沒有試過
2.眼鏡應該是無法拆開來的

引用:
原文由 neation 於 2013-7-13 15:22 發表
TH-P65VT60W有可以分24期嗎?
麻煩回覆
謝謝
如果有需要分期可以幫您將商品上架到台灣大哥大網購
但24期只有他們家富邦銀盒可以分24期,其他銀行最多12期
網購平台刷卡價格約179000喔

引用:
原文由 prowler 於 2013-7-15 11:33 發表
65" 接近17萬... 呵呵 哀
有人知道哪裡可以看到實機嗎 ?

感謝
實機可能比較困難,等買的客人開箱可能比較容易

您好,請問要分期購買TH-P50ST60W的話,是直接在myfone購物訂購嗎?謝謝。

請問有現貨嗎

請問65VT有現貨嗎?

引用:
原文由 shin300000000 於 2013-7-15 17:13 發表
您好,請問要分期購買TH-P50ST60W的話,是直接在myfone購物訂購嗎?謝謝。
是喔,分期可以上MYFONE刷
目前都要排單喔,台哥大分期可以先跟我們聯絡確認可排到的時間

引用:
原文由 o0oo0123 於 2013-7-16 06:48 發表
請問65VT有現貨嗎?
這個月有進到一台,有需要請來電喔

請問TH-P50GT50W有現貨嗎?可以貨到付款嗎?
還有TH-P50GT50W用的藍芽眼鏡*2現在有貨嗎??

[ 本文最後由 Excellence 於 2013-7-16 18:25 編輯 ]

可以請問一下,Panasonic DMP-BDT230,送哪兩片3D影片嗎??

還是說可以挑?

引用:
原文由 Excellence 於 2013-7-16 18:00 發表
請問TH-P50GT50W有現貨嗎?可以貨到付款嗎?
還有TH-P50GT50W用的藍芽眼鏡*2現在有貨嗎??
P50GT50W目前已經有原廠整新品出來了
眼鏡也到貨了
可以貨到後匯款喔
有需要請來電