列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 user0960620132 於 2013-8-1 12:29 發表

so.....這台目前排單的人多嗎
目前排單50GT50W的有兩位,有想要買這台的話就先排囉~先排不吃虧拉 ㄏㄏ

想請問42B6多少錢

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-8-1 22:52 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-1 16:02 發表
想請問42B6多少錢
目前聯強沒給42B6W報價
周一我幫您問一下
方便的話打個電話來喔

因為是幫別人問的啦^^ 沒關係不急

另外Panasonic原廠的偏光式眼鏡多少錢?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-4 19:03 發表
因為是幫別人問的啦^^ 沒關係不急

另外Panasonic原廠的偏光式眼鏡多少錢?
推薦你買奇美的3D眼鏡,便宜、配戴舒適度很好,戴眼鏡用也不會不方便

TH-P65Vt60W

古小姐,您好.
我是台北市葉先生,請問下列報價:
1) Th-p65vt60w 送台北市東區
2) SC-BTT480 送新店
3) 原北市東區舊50吋電漿送新店, 含壁掛安裝(舊壁掛架拆卸)

引用:
原文由 yeh48213 於 2013-8-5 10:39 發表
古小姐,您好.
我是台北市葉先生,請問下列報價:
1) Th-p65vt60w 送台北市東區
2) SC-BTT480 送新店
3) 原北市東區舊50吋電漿送新店, 含壁掛安裝(舊壁掛架拆卸) ...
1.Th-p65vt60w 價格166,000 含運含安裝
2.SC-BTT480 價格25,000 含運
3.這部分我請師傅直接跟您聯繫報價,再麻煩您留電話給我

古小姐妳好:

本月想購入P42ST60W,地點在雲林

麻煩您報價,謝謝!

引用:
原文由 insistwhat2000 於 2013-8-6 11:26 發表
古小姐妳好:

本月想購入P42ST60W,地點在雲林

麻煩您報價,謝謝!
價格就是頁面上的價格喔
不含贈品34100
加贈品組合34900

請問
SC-HTB570
DMP-BDT230
TY-ER3D4MW(兩隻)
Panasonic 2012年電視遙控器
看見台灣之美系列(一套)