列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Excellence 於 2013-8-9 17:52 發表
請問
SC-HTB570
DMP-BDT230
TY-ER3D4MW(兩隻)
Panasonic 2012年電視遙控器
看見台灣之美系列(一套)
2013 2D/3D demo
2012 demo精選
2012 2D/3D demo
2012 2D/3D demo V2
2011 3D demo
加運費貨到付款價格多少
今天定 ...
SC-HTB570 $15800
DMP-BDT230 $6700
TY-ER3D4MW(兩隻)$4200
Panasonic 2012年電視遙控器 $750
看見台灣之美系列(一套) $3490
運費$300
一共31240,除原贈品外,再多送您2片藍光(任選原廠DEMO或電影燒錄片)

SONY價錢一問

想請問SONY以下兩款
1.有無現貨
2.自取費用

SONY_KDL-46W700A
SONY_KDL-50W700A

請問 TH-L55ET60W 刷卡的話是多少?
匯款的話就是上面寫的$60,900嗎?
另外再加購2支偏光3D眼鏡是加$350*2嗎?
另外有要運費嗎(新竹縣)?

引用:
原文由 varietyline 於 2013-8-11 20:17 發表
想請問SONY以下兩款
1.有無現貨
2.自取費用
SONY_KDL-46W700A
SONY_KDL-50W700A
1.有現貨
2.自取價~ KDL-46W700A $35200
        KDL-50W700A $49800
自取請半天前先來電以幫您留貨喔

引用:
原文由 maxazrael 於 2013-8-11 20:55 發表
請問 TH-L55ET60W 刷卡的話是多少?
匯款的話就是上面寫的$60,900嗎?
另外再加購2支偏光3D眼鏡是加$350*2嗎?
另外有要運費嗎(新竹縣)?
目前有貨
新竹含運無安裝
刷卡價60900加2%

請問
2012 2D/3D demo
2012 2D/3D demo V2
和2012 demo精選
有何不同

應該除了BF系列以外 都可以直接看HiHD對吧

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-13 08:53 發表
應該除了BF系列以外 都可以直接看HiHD對吧
BF視訊盒是外加,一樣可以看HIHD

請問
SC-BTT480的後環繞是無線還是有線

引用:
原文由 Excellence 於 2013-8-14 09:54 發表
請問
SC-BTT480的後環繞是無線還是有線
是有線的
跟790應該不算同一系列