列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-8-13 13:51 發表

BF視訊盒是外加,一樣可以看HIHD
那有附天線嗎? 室內型天線??

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-14 12:06 發表

那有附天線嗎? 室內型天線??
電視的數位天線都是要另外購買的喔

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-8-14 12:50 發表

電視的數位天線都是要另外購買的喔
所以沒法直接收看?? 那要多少錢? 因為之前買Panasonic數位機上盒有送一個天線收訊還不錯呢!

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-14 16:04 發表

所以沒法直接收看?? 那要多少錢? 因為之前買Panasonic數位機上盒有送一個天線收訊還不錯呢!
我們賣的TORASTAR數位天線是$250
台灣製的,收訊也還不錯,底部有磁鐵,線長5米

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-14 16:04 發表

Panasonic電視98年以前機種都有送天線,99年後都沒有囉。
TORASTAR數位天線功能、外型、收訊效果跟Panasonic送的天線幾乎一樣喔

引用:
原文由 古小姐 於 2013-8-15 17:34 發表

Panasonic電視98年以前機種都有送天線,99年後都沒有囉。
TORASTAR數位天線功能、外型、收訊效果跟Panasonic送的天線幾乎一樣喔
那請問HiHD訊號的天線有不同嗎?
如果我拿家中舊型數位電視機上盒(無法解碼HD的舊型)的天線接到Pana今年的新電視 可收到HD頻道嗎?
另外就是想請問你們有沒有賣Panasonic的HDMI線 售價多少?
謝謝~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-8-16 15:54 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-16 12:36 發表

那請問HiHD訊號的天線有不同嗎?
如果我拿家中舊型數位電視機上盒(無法解碼HD的舊型)的天線接到Pana今年的新電視 可收到HD頻道嗎?
另外就是想請問你們有沒有賣Panasonic的HDMI線 售價多少?
謝謝~ ...
你先試試看
應該是可以用的喔

恩 因為還沒換電視 是在看能不能支援 以便之後換電視可參考

另外Panasonic的HDMI線售價多少呢?謝謝

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-16 18:35 發表

Panasonic的HDMI線,只出到1.3版,後來HDMI線市場價格太競爭,就沒在賣了。
只有一些商品(劇院)有附HDMI線,沒有單賣囉

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-16 18:35 發表

目前手邊沒有PANASONIC的線
推薦買SONY的鍍銀銅蕊這一款 有支援到3D跟4K