列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 pinklady 於 2013-9-19 11:44 發表
今天怎摸都沒人來這美麗的網站留言呢
小颱風小小雨來了大家不要怕喔

祝~~~古小姐和
專業知識一級棒且熱心又誠懇憨厚的古帥哥~~超讚!!!
(((((佳節愉快月圓人團圓唷))))) ...
哈~颱風+連假
在家好好休息一下 用電漿看看電影吧~

Pioneer 藍光機

請問古哥、古小姐:

貴公司有賣 Pioneer BDP-160 藍光機嗎?
如果有,請問售價多少?

謝謝!
Rhinehard

我來,我見,我征服!

引用:
原文由 Rhinehard 於 2013-9-22 20:40 發表
請問古哥、古小姐:

貴公司有賣 Pioneer BDP-160 藍光機嗎?
如果有,請問售價多少?

謝謝!
好像連150都沒賣吧?
建議你外面買就好 不過才5990而已 哪裡買都差不多吧??
是說pioneer是挑片王喔...(不解釋~~
建議買Panasonic的較不挑

回覆 # 的文章

在下也想買Panasonic 230的呀!可是 DVD 不能改全區,只好放棄了。
Rhinehard

我來,我見,我征服!

請問 TH-P50ST60W 現在排定2台 10/1 之前有機會拿到嗎

引用:
原文由 tjawe001 於 2013-9-23 10:57 發表
請問 TH-P50ST60W 現在排定2台 10/1 之前有機會拿到嗎
沒辦法喔,現在排單要等1~2個月(目前才出到8月初訂購的客人)。
因面板產能不足,泰國廠無料可組裝生產,原廠估計10月到貨量比9月更少,要11月才會到多一點。

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-9-23 11:52 編輯 ]

SC-BTT790

請問古哥、古小姐:

貴公司有賣 Panasonic SC-BTT790嗎?
如果有,請問售價多少?

謝謝!

引用:
原文由 yantuzhan 於 2013-9-25 10:09 發表
SC-BTT790

請問古哥、古小姐:

如果有,請問售價多少?

謝謝!
BTT790都完售了喔!
之後如果有,也會是整新品喔
但是時間跟有多少數量就不清楚了

引用:
原文由 yantuzhan 於 2013-9-25 10:09 發表
SC-BTT790

請問古哥、古小姐:

如果有,請問售價多少?

謝謝!
有的地方可能還有 可到經銷商、百貨公司看看^^

DMP-BDT230 降價了? O_O