列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 russel578 於 2018-12-24 13:04 發表
請問TH-65FZ950W含運加基本安裝,運送到桃園大樓有電梯,價格是多少?
謝謝!
1/10~2/27
TH-65FZ950W $119000含運含贈
TH-65FZ950W $109000含運扣贈
基本安裝+800

引用:
原文由 couldcat 於 2018-12-23 11:45 發表
你好,請問SONY X9000F跟美規價格差異不大
還建議購買美規嗎?
另外想問如需要49吋的X900F是否可以另外訂購?
看您覺得中文介面值不值得這價差囉
保固都2年...服務也差不多

請問Panasonic 65FX800W 含運無贈是59900嗎?送台北市,有電梯,不用開發票,只要把電視放在電視櫃中央平面上即可,自己可以接線,這樣還需要收基本安裝費嗎?

[ 本文最後由 mozom711 於 2019-1-10 20:18 編輯 ]

引用:
原文由 mozom711 於 2019-1-10 17:43 發表
請問Panasonic 65FX800W 含運無贈是59900嗎?送台北市,有電梯,不用開發票,只要把電視放在電視櫃中央平面上即可,自己可以接線,這樣還需要收基本安裝費嗎? ...
65FX800W 含運無贈是59900...僅配送,不含安裝.
把電視放在電視櫃上是基本安裝....收800元
電視面板和腳座在箱內是分開的,需要組裝起來唷

引用:
原文由 mozom711 於 2019-1-10 17:43 發表
請問Panasonic 65FX800W 含運無贈是59900嗎?送台北市,有電梯,不用開發票,只要把電視放在電視櫃中央平面上即可,自己可以接線,這樣還需要收基本安裝費嗎? ...
安裝費不要省
尤其沒有安裝經驗的
不然易有糾紛
哪裡買都一樣

TH-65FX800W $59900含運無贈, 是只以下都沒有嗎? 如果要哪一項就加上該項後面標註的金額嗎?
掌廚雙鍋組$300/ UB320藍光機$3500 / RP-HF400藍芽耳機 $500+全家商品卡三千 $2700

另外請問 TH-65FX800W 跟 KD-65X9000F哪一台畫質比較好?

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-13 17:20 發表
TH-65FX800W $59900含運無贈, 是只以下都沒有嗎? 如果要哪一項就加上該項後面標註的金額嗎?
掌廚雙鍋組$300/ UB320藍光機$3500 / RP-HF400藍芽耳機 $500+全家商品卡三千 $2700

另外請問 TH-65FX800W 跟 KD-65X9000F哪一台畫質比較好? ...
無贈的意思就是扣掉所有的贈品
要贈品就變成另外加購的方式

FX800跟X9000F各有優缺
播同畫面同步相比 FX800的色彩表現較濃郁鮮豔 而X9000F相對有點偏死白的感覺 不過X9000F的暗部細節有比較好
FX800只能說是完勝X8500F
X9000F則是可以考慮衝FZ950 (這幾台如果是我只考慮FZ950...這也是為何我還沒下手的原因 不然前陣子的超殺價差點就敗了

引用:
原文由 weivanguard 於 2019-1-13 22:52 發表

無贈的意思就是扣掉所有的贈品
要贈品就變成另外加購的方式

FX800跟X9000F各有優缺
播同畫面同步相比 FX800的色彩表現較濃郁鮮豔 而X9000F相對有點偏死白的感覺 不過X9000F的暗部細節有比較好
FX800只能說是完勝X ...
我擔心烙印問題 所以目前比較沒有考慮OLED

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-14 12:40 發表
我擔心烙印問題 所以目前比較沒有考慮OLED
電漿到末代也是會烙印 但電漿愛用者幾乎沒人在care這問題
除非你會拿來當電腦螢幕做文書處理 (看電影打電動沒差...除非你看電影打電動也把windows工具列留著...
就算看第四台MOD頻道好了 也是台標殺台標
我家電漿 看了這麼多年 主要就是看台視中視華視那些數位頻道 當然容易有烙印 但從來都不會有感覺...因為我不會沒事在距離一公尺內這麼近的距離一直盯著電視螢幕右上角看

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-13 17:20 發表

另外請問 TH-65FX800W 跟 KD-65X9000F ...
TH-65FX800W $59900含運無贈...是都沒有贈品
要哪一項就備註,並加上金額
例如
TH-65FX800W+掌廚雙鍋組=59900+300=60200