列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

奇美VA
LG IPS
是問這個嗎?

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-6 02:43 發表

TH-P42ST30W"有現貨
含藍光機、炒鍋、 HDMI線、擦試布是31000(因HDMI線、擦試布庫存不多,故更改價格含藍光機、炒鍋30800是)
離島金門、澎湖運費800喔
(可把保固書第3聯寄給我,幫您換好藍光機、改好寄給您) ...
那請問現下訂的話,農曆年前可否收到呢(含改全區的藍光機)?

有提供到府安裝壁掛(新北市新店區)+壁掛架的服務嗎

古小姐,請問VIZIO,42吋的這台E3D420VX,有提供到府安裝壁掛(新北市新店區)+壁掛架的服務嗎?要多少錢?謝謝

引用:
原文由 iceage 於 2012-1-6 09:02 發表

古小姐您好,已將款項匯出多日,不知是否有收到?(露天訂購)
未見您回覆特地上來問一下?
我是板橋的林先生   麻煩您了
約1/7星期六裝機的,是否OK呢。 ...
1/7星期六已來裝機的,但sony 1.4版HDMI線+擦拭布沒有收到…
露天帳號:iceagelin。

請問TH-P50ST30W 加一隻3D眼鏡含運到新竹 不含安裝
多少錢?
藍光機隨電視到嗎?
謝謝.

古小姐你好
我姓林~

我今天有分別兩次匯款給你,不知道你們收到匯款了沒?

我總共打了3次電話,好像都沒有轉達到你那邊。

可以抽個空回一下給我嗎?????

已經連絡到了~沒事了~

[ 本文最後由 andy70lin 於 2012-1-10 19:01 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-10 02:31 發表

31000的價格含sony 1.4版HDMI線+擦拭布
會跟BDT110一起寄
12月底前安裝的客人,本周五前會寄出BDT110喔
感謝了,那到時煩請將經銷商貼紙與發票一起寄送好嗎?

萬華林先生(p.s.發票記得幫我打上統編好嗎?23756210)謝謝了

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-10 02:35 發表

奇美55ZX800D 跟 lg 55lv5500用何面板~請問站上有達人可幫我回答一下嗎?
(DM沒寫)
贈品有哪些??
奇美55ZX800D送3d眼鏡(隨貨)+藍光機(回函)
3d眼鏡另購價格2100
lg 55lv5500贈品有3D眼鏡
3d眼鏡另購價格我確認後再補 ...
奇美55ZX800D送3d眼鏡 送幾支呢?
還有其他贈品嗎?
不要藍光機可折抵多少?

lg 55lv5500 不是3D電視吧?
SO....贈品是否能在確認!!!

[ 本文最後由 小楊 於 2012-1-10 22:21 編輯 ]

錯估50"可放入五門車 但最後只能鐵齒躺平載回 一開機就發現有顆暗點 但後來那顆卻會發光了滿意外的 就算不會亮我也不想換機 因為不是完美主意者 所以要買電漿請勿躺平而是要直立放 最後想說的是古小姐好親切喔! 這是我第一次買電漿家人也很滿意 Thanks

引用:
原文由 WenWei 於 2012-1-10 05:16 發表
奇美VA
LG IPS
是問這個嗎?
感謝WenWei達人相助