列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問65HX750W、65GX800W及KD-65X8000H,價格多少?謝謝

引用:
原文由 a8061525 於 2020-6-29 22:48 發表
請問65HX750W、65GX800W及KD-65X8000H,價格多少?謝謝
TH-65HX750W $35,600含運送桌上安裝+真空咖啡壺
TH-65GX800W 停產完售
KD-65X8000H $45400含運

KD-65X9500G 7月最後1批 已可訂購了嗎?

KD-65X9500G  7月最後1批 已可訂購了嗎?

請問一下
VX88-GL以及NR-F505HX的價格多少(送中和有電梯)

另外想順便問如果要訂購TH-65HX750W是電洽或是露天呢?
謝謝
(昨天有發文但好像失敗,故重發)

引用:
原文由 z_chlin 於 2020-7-5 16:49 發表
還不如等GZ系列OLED出清~

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-7-5 20:33 發表
請問一下
VX88-GL以及NR-F505HX的價格多少(送中和有電梯)

另外想順便問如果要訂購TH-65HX750W是電洽或是露天呢?
謝謝
(昨天有發文但好像失敗,故重發)
NA-VX88GL(左開) $56,300含基本安裝.送伸縮洗衣筒+折疊式曬衣架+商品卡3000
NR-F505HX (N1/W1) $58,900送日本餐具18件組+商品卡3000
TH-65HX750W  $35,600送桌上安裝+真空咖啡壺
電洽或露天或LINE都可以唷

引用:
原文由 z_chlin 於 2020-7-5 16:49 發表
KD-65X9500G 原廠7月最後1批到很少...只搶到1台.
美規XBR-65X900H 7月中到貨$61000

想請教古小姐,今天看到像 PCHome 和 MOMO 等平台的 GZ 系列疑似開始出現特價,65吋的 GZ1000 都已經降到 10萬上下,是不是台灣原廠即將開始出清了呢?不知道您是否也能拿到更優惠的價格呢?

引用:
原文由 neilson 於 2020-7-8 19:09 發表
想請教古小姐,今天看到像 PCHome 和 MOMO 等平台的 GZ 系列疑似開始出現特價,65吋的 GZ1000 都已經降到 10萬上下,是不是台灣原廠即將開始出清了呢?不知道您是否也能拿到更優惠的價格呢? ...
價格更新了 可看第一頁~

引用:
原文由 neilson 於 2020-7-8 19:09 發表
想請教古小姐,今天看到像 PCHome 和 MOMO 等平台的 GZ 系列疑似開始出現特價,65吋的 GZ1000 都已經降到 10萬上下,是不是台灣原廠即將開始出清了呢?不知道您是否也能拿到更優惠的價格呢? ...
TH-65GZ1000W 清倉價 $88000...比購物中心便宜一萬多唷