列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

TH-55LX900價格

古小姐您好可否私訊TH-55LX900價格
謝謝

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-8 10:33 發表

請問已過出貨是多少錢?
MJ-EV250HM $23,900含運.停產
MJ-EV240HT $23,900含運.新款12月上市

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-11-9 20:28 編輯 ]

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-7 10:32 發表
請問
三菱 除濕機MJ-EV250HM
目前排單到甚麼時候,可能會有貨?
不如買Panasonic新上市的變頻系列 完勝 而且大勝
三菱也是用Panasonic壓縮機

回覆 # 的文章

古小姐您好,我在看幾台電視做比較:
Sharp 55 DJ1T
           50DL1X
           50DK1X
Sony 55 X85
Sharp 的幾台規格差異我不知道該怎麼比,不知道可否提供一些建議呢?
另外這樣的大小及價位帶有Panasonic的電視推薦嗎? 感謝!

引用:
原文由 weivanguard 於 2022-11-9 19:53 發表

不如買Panasonic新上市的變頻系列 完勝 而且大勝
三菱也是用Panasonic壓縮機
是有此意
另外,三菱新款有無線網路遙控功能嗎?

引用:
原文由 Lucifero 於 2022-11-10 13:55 發表
           50DL1X
           50DK1X
Sony 55 X85
Sharp 的幾台規格差異我不知道該怎麼比,不知道可否提供一些建議呢?
另外這樣的大小及價位帶有Panasonic的電視推薦嗎?  ...
不知道要怎麼回您ㄟ....
之前買Sharp的客人挺多的...自從被鴻海買走後...
我Sharp賣得好少...所以沒啥研究
有研究的大大來建議一下吧.
Panasonic這款蠻多人買的
TH-55LX750W $22600含運.送六件式餐具組+60周年紀念對杯.雙北送桌上安裝

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-10 22:36 發表

是有此意
另外,三菱新款有無線網路遙控功能嗎?
沒聽說三菱有wifi功能
我自己最近也買了一台三菱除濕機 用起來功能性方面輸Panasonic 也沒比Panasonic安靜 真的不知道三菱在貴什麼 可能就是買日本製三個字吧?

引用:
原文由 Lucifero 於 2022-11-10 13:55 發表
           50DL1X
           50DK1X
Sony 55 X85
另外這樣的大小及價位帶有Panasonic的電視推薦嗎?  ...
夏普不用考慮了吧
全系列都跟LX650一樣等級的低階機
最便宜能買的電視LX750
如果考慮到X85K 那應該是跟LX900比了

基本上夏普都當笑話看就好 講難聽點…
夏普=Infocus 鴻海代工貼牌機 只差在前面貼的logo不同而已
基本上在郭董買下之前就爛掉了 已淪為三線雜牌 不要浪費錢
連日本當地都沒什麼用自家面板的款式了 真的可惜

[ 本文最後由 weivanguard 於 2022-11-11 10:09 編輯 ]

您好,小弟想買Panasonic 國際 H-55LZ1000W 55型以及TH-55LX750W 55型,共兩台
請問可以有優惠價嗎?
謝謝

引用:
原文由 jericho71719 於 2022-11-8 10:43 發表
古小姐您好可否私訊TH-55LX900價格
謝謝
送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
$26000含運.雙北送桌上安裝
第一頁其實有價格..(價格是白字,框起來就看得見)