列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 小建 於 2022-11-29 12:36 發表

先看看你的觀賞環境(客廳?)是不是很亮?
若沒有很亮,我覺得LZ1000就好,剩下的錢可以買PS5或升級更好的音響之類...
就是月初不小心買到了PS5 才萌生想換掉用了10年電漿的念頭,真的罪惡
年初因為老婆不答應買 JZ1000,生氣怒買整套擴大機跟劇院,現在真的只欠東風了(LZ1000 or LZ2000)

引用:
原文由 古小姐 於 2022-11-29 12:38 發表

LZ2000W有送iPhone 14的期間...各扣掉贈品價值,好像差距挺小的....您要是沒接擴大機...那絕對是買LZ2000W划算啦
真的,若沒擴大機秒選 LZ2000W,還是電視天空聲可以跟擴大機一起發聲?不知道效果好不好
國際這波操作真的是讓人往 LZ2000W 裡走

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2022-11-29 12:49 發表

真的,若沒擴大機秒選 LZ2000W,還是電視天空聲可以跟擴大機一起發聲?不知道效果好不好
國際這波操作真的是讓人往 LZ2000W 裡走
我沒注意到有送 iPhone 14 這活動。
算算價差,把手機小折價賣掉你都划算。那你直接買 LZ2000W ,不用猶豫了。

引用:
原文由 古小姐 於 2022-11-29 12:40 發表

想要裝的很貼牆(2.4CM),美美的...那就用原廠TY-WK20TM8.
想方便...那就用伸拉式的(離牆5.5CM).
離牆5.5CM的伸拉式是哪一個型號?
我得先看一下壁架造型能不能閃過牆壁插座和管線槽

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-30 16:27 發表

離牆5.5CM的伸拉式是哪一個型號?
我得先看一下壁架造型能不能閃過牆壁插座和管線槽
NB-P6(5.2CM) /NB-DF7(5.2CM) /AW-S70(5.8CM)...都是離牆5公分多

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2022-11-29 12:46 發表

就是月初不小心買到了PS5 才萌生想換掉用了10年電漿的念頭,真的罪惡
年初因為老婆不答應買 JZ1000,生氣怒買整套擴大機跟劇院,現在真的只欠東風了(LZ1000 or LZ2000) ...
現在的贈品換算下來 價差來說 LZ2000是值得的

電視喇叭跟劇院不能同時發聲 但爽度就是有差 2000頂規就是夢幻阿
1000跟2000亮度差30% 姑且不管看不看得出差異
基本上要特定畫面才有感
我都上2000了 不太需要調整甚麼 超滿意

引用:
原文由 weivanguard 於 2022-12-2 22:14 發表

現在的贈品換算下來 價差來說 LZ2000是值得的

電視喇叭跟劇院不能同時發聲 但爽度就是有差 2000頂規就是夢幻阿
1000跟2000亮度差30% 姑且不管看不看得出差異
基本上要特定畫面才有感
我都上2000了 不太需要調整甚 ...
好勸敗喔,但很實在,是說如果沒有贈品,那真的不太需要考慮2000,折掉贈品的錢竟然跟1000價錢差不多,不選也難...

回覆 # 的文章

想請問目前LZ2000 77吋價格是多少
末代電漿看9年了
有點想換新電視

引用:
原文由 wichanlin 於 2022-12-9 11:35 發表
想請問目前LZ2000 77吋價格是多少
末代電漿看9年了
有點想換新電視
送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
TH-77LZ2000W $173800 含新竹以北桌上安裝
登錄再送iPhone 14 pro 256GB+Apple TV 4K 64GB---112/2/25前

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2022-11-29 12:46 發表
年初因為老婆不答應買 JZ1000,生氣怒買整套擴大機跟劇院,現在真的只欠東風了(LZ1000 or LZ2000) ...
就等你開箱 LZ2000 + PS5 的表現了!
(我在等PS5 Pro)