列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 sapia 於 2012-1-15 21:02 發表
請問過年時間物流有送貨嗎(高雄)?
下訂P50ST30W(免藍光及炒鍋)會送HDMI線及擦拭布嗎?
感謝您~~
北縣市之外,都是1/17下午5點前訂購,1/20安裝。
P50ST30W(不要藍光及炒鍋)+HDMI線及擦拭布=54200-3300+500=51400

引用:
原文由 jimkyc 於 2012-1-16 10:57 發表

古小姐您好  今天裝好了 但 hdmi 擦拭佈 天線 沒有和電視一起收到 是會晚一點寄到嗎?
是的,今天寄出,明天到。

引用:
原文由 weieric 於 2012-1-16 11:55 發表

確認過好幾次還是沒有ㄝ
幫您補寄

TH-P42ST30W  送3D藍光機(DVD免費改全區)+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版HDMI線+電漿/液晶擦拭布+哲楓茗茶+不要折第3插(需轉接頭)  $31,000+$400 (運送安裝)

加購 Torastar數位天線 $299 + Panasonic3D眼鏡 TY-EW3D3LW L號成人用 $ 2,150

總計 33,849  是否正確?

明早01/17到土地銀行臨櫃匯款。預計何時可安裝? 地點: 台北市松山區光復南路

確認後會再發MAIL補齊所有資料

[ 本文最後由 lys7482 於 2012-1-16 14:00 編輯 ]

您好
請問 P42ST30W 含藍光+鍋子+壁掛架施工(自備壁掛架)+SONY 1.4 HDMI +擦拭布 地點:台中
請問多少呢?
最快什麼時候會到? 謝謝您

[ 本文最後由 eucaly243 於 2012-1-16 15:32 編輯 ]

您好

TH-P42ST30W  送3D藍光機(DVD免費改全區)+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版HDMI線+運送安裝(台南有電梯)

請問價錢多少? 要下訂是直接寄到您的Mail嗎? 大概什麼時候會安裝? 有送HDMI嗎? 感謝~

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-16 13:20 發表

幫您補寄
謝謝您啦!服務粉好的賣家哦!

古小姐您好:
我在露天以jsm9999下標42st30w,並將款項分兩天16,17滙入你的永豐戶頭,不過有個疑問想請教妳,就是有關網頁上所提兩周內如有問題可換新,那如我在年假前收到,兩周.....??是否有扣除年假的時間呢?謝謝

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-11 02:19 發表

明天幫您寄出,周四到喔
原文由 iceage 於 2012-1-10 13:12 發表
1/7星期六已來裝機的,但sony 1.4版HDMI線+擦拭布沒有收到…
露天帳號:iceagelin。

古小姐您好,為何到現在還沒收到呢!!!

引用:
原文由 jsm799 於 2012-1-17 10:01 發表
古小姐您好:
我在露天以jsm9999下標42st30w,並將款項分兩天16,17滙入你的永豐戶頭,不過有個疑問想請教妳,就是有關網頁上所提兩周內如有問題可換新,那如我在年假前收到,兩周.....??是否有扣除年假的時間呢?謝謝 ...
沒問題。
確認電視OK前,請先不填保固書日期或上網登錄。
2週後確認OK再登錄。