列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 weivanguard 於 2023-3-20 20:47 發表

就要看出清有沒有降價了
通常促銷都是當年度機種
只能說之前送哀鳳是有史以來最殺 (根本瘋了
先看夏季販促活動吧...
夏季販促是指4月3C展 ? 還是7月 ?

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-20 21:47 發表

夏季販促是指4月3C展 ? 還是7月 ?
原廠活動
與展覽毫無關聯
每年台松都是夏季一波 冬季一波
像這是前陣子的:
https://pmst.panasonic.com.tw/ac ... mp;utm_content=news

澎湖馬公

65QNED86SQA $37900含運 澎湖馬公也是這個價格嗎
如果要壁掛要另外加多錢呢

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-4-1 10:30 發表
65QNED86SQA $37900含運 澎湖馬公也是這個價格嗎
原廠可以直送澎湖馬公的....只有panasonic. 價格一樣,但僅配送無安裝.
可加購壁掛架...安裝需另付費叫當地服務站去.

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-4-1 10:30 發表
不如買LX900完勝

引用:
原文由 weivanguard 於 2023-3-23 21:32 發表

原廠活動
與展覽毫無關聯
每年台松都是夏季一波 冬季一波
像這是前陣子的:
https://pmst.panasonic.com.tw/ac ... 0_202302&utm_co ...
請問目前出清的LZ1000適合此贈品活動嗎?
謝謝

引用:
原文由 iwantagoodTV 於 2023-4-11 10:17 發表

請問目前出清的LZ1000適合此贈品活動嗎?
謝謝
LZ1000出清價..送德國Othello鍋組

引用:
原文由 weivanguard 於 2023-3-20 20:47 發表

就要看出清有沒有降價了
通常促銷都是當年度機種
只能說之前送哀鳳是有史以來最殺 (根本瘋了
先看夏季販促活動吧...
可惜送 iPhone 活動考驗客戶耐心,我申請到現在三個月了還沒拿到贈品。 QQ

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-4-25 11:10 發表
可惜送 iPhone 活動考驗客戶耐心,我申請到現在三個月了還沒拿到贈品。 QQ
不會吧?也太久了... 台松在幹嘛啊?!

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-4-25 11:10 發表

松下客服說iphone缺貨....之前還沒拿到的...5月一定會送出去

[ 本文最後由 古小姐 於 2023-5-2 15:54 編輯 ]