列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 wup6 於 2012-1-30 16:25 發表

古小姐
還有這樣的價格訂購嗎?
先謝謝回應
50ST+BDT110+炒鍋=54500含運 (2/6為止)
50ST原廠直送無安裝喔

引用:
原文由 gary0234 於 2012-1-30 17:37 發表
古小姐您好:
我是1/20下午去找您自取P42ST30W電漿電視的翁先生
我利用論壇上提供的暖機圖檔測試後
發現螢幕左上角區域有三塊偏亮的光暈
麻煩請您再幫我聯絡原廠該如何處理
謝謝 ...
已報修,
服務站2~3工作天會跟您約時間過去看。

引用:
原文由 古小姐 於 2012-2-1 19:33 發表

50ST+BDT110+炒鍋=54500含運 (2/6為止)
50ST原廠直送無安裝喔
謝謝回應
只要50ST及L號3D眼鏡x1
這二樣價格是?

引用:
原文由 asd054203 於 2012-1-31 05:14 發表
古小姐你好~

訂2支 Panasonic3D眼鏡 TY-EW3D3LW

已匯款完成 - 2012.01.31 早上 06:10 左右

麻煩收一下 mail  謝謝 !!
古小姐你好~
我是台中 洪先生 已PM給你 ... 已匯款 .. 麻煩查收一下

古小姐你好:
  請問 46ST+ BDT110+炒鍋 + Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布 (含運)  價錢?   謝謝!

古小姐你好:
  請問46ST目前還有貨嗎?

古小姐您好
請問panasonic P42ST30W有現貨了嗎?
現在是否還有優惠?
另請問要如何和您交易?
謝謝

引用:
原文由 wup6 於 2012-2-2 03:31 發表

謝謝回應
只要50ST及L號3D眼鏡x1
這二樣價格是?
50ST+BDT110+炒鍋+L號3D眼鏡x1=56650含運 (2/6為止)
50ST原廠直送無安裝

引用:
原文由 張俊樑 於 2012-2-2 11:16 發表
古小姐你好:
  請問 46ST+ BDT110+炒鍋 + Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布 (含運)  價錢?   謝謝!
46ST+ BDT110+電動牙刷+炒鍋 + Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布 (含運無安裝)45200 (2/6為止價格)
BDT110預估要5月才會有,所以原廠多送電動牙刷

引用:
原文由 quitson 於 2012-2-2 22:35 發表
古小姐你好:
  請問46ST目前還有貨嗎?

2/6前還可換藍光機喔