列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 ronald1203 於 2012-2-2 23:36 發表
古小姐您好
請問panasonic P42ST30W有現貨了嗎?
現在是否還有優惠?
另請問要如何和您交易?
謝謝
有貨
P42ST30W 自取27500(2/6為止)
P42ST30W +BDT110+電動牙刷+炒鍋 自取30800
BDT110+電動牙刷 原廠5月給

古小姐請問台北貨到付款不要藍光機要"炒菜鍋",42吋P42ST30W和一之3d眼鏡總共多少錢?

請問!

古小姐您好!
請問(TH-P42ST30W)這台如不要藍光機與炒菜鍋但要加3D眼鏡一副,電視須送到北縣三峽的話總費用要多少? 謝謝!

[ 本文最後由 tim791 於 2012-2-3 04:28 編輯 ]

古小姐請問宜蘭貨到付款不要藍光機,42吋P42ST30W 要多少錢
30800包含藍光機嗎

[ 本文最後由 xup60162 於 2012-2-4 09:27 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2012-2-3 00:18 發表

50ST+BDT110+炒鍋+L號3D眼鏡x1=56650含運 (2/6為止)
50ST原廠直送無安裝
為不能正確反應詞語.表達歉意,sorry

請問50st電視一台,L號3D眼鏡一付共二樣

不要BDT110+炒鍋,這樣報價是?

謝謝

古小姐
你好
請問販賣的兩片Demo片可以測試家庭劇院的環繞及重低音的效果嗎?
我在找尋有動作震撼效果可測試家庭劇院的Demo片.謝謝您

請問TH-P42ST30W(不要藍光和炒鍋)+一副3D眼鏡(L),送台北南港的報價是?
有貨到付款的方式嗎?

[ 本文最後由 mickwen 於 2012-2-4 00:21 編輯 ]

古小姐

TH-P42ST30W加3D眼鏡一副,再加2條2m Sony 1.4版HDMI 線,不要藍光機與炒菜鍋,送台中市,要多少錢

[ 本文最後由 cml9900 於 2012-2-4 08:20 編輯 ]

請問阿凡達3D藍光有貨嗎?還會進貨嗎?謝謝

古小姐您好
請問P42ST30W不要藍光機+電動牙刷+炒鍋送至高雄價錢多少呢?
有貨到付款嗎?我可以不需安裝服務~謝謝您