列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好:
請問奇美 TL-46Z8000D + 兩副無線耳機 + 壁掛架(不安裝) 送五股要多少錢?

P46ST30W所要贈品都不要送五股區報價多少?

不好意思更正一下
P46ST30W所要贈品都不要 + 壁掛架(不安裝) 送五股區報價多少?

我的發票還沒有收到耶, 12月1號購買的... 上個月已經私訊姓名給你囉, 麻煩幫我確認一下

引用:
原文由 a23589 於 2012-2-3 01:56 發表
古小姐請問台北貨到付款不要藍光機要"炒菜鍋",42吋P42ST30W和一之3d眼鏡總共多少錢?
42ST30W原廠目前缺貨,待下批貨看看有無調整價格喔

引用:
原文由 tim791 於 2012-2-3 04:27 發表
古小姐您好!
請問(TH-P42ST30W)這台如不要藍光機與炒菜鍋但要加3D眼鏡一副,電視須送到北縣三峽的話總費用要多少? 謝謝!
42ST30W原廠目前缺貨,待下批貨看看有無調整價格喔

引用:
原文由 mickwen 於 2012-2-4 00:18 發表
請問TH-P42ST30W(不要藍光和炒鍋)+一副3D眼鏡(L),送台北南港的報價是?
有貨到付款的方式嗎?
42ST原廠缺貨,待下一批生產交貨再看看有無嫖整價格喔

古小姐妳好:
請妳收訊,我有幾個問題想請教妳,謝謝

引用:
原文由 dexswzaq 於 2012-2-5 20:05 發表
古小姐您好
請問P42ST30W不要藍光機+電動牙刷+炒鍋送至高雄價錢多少呢?
有貨到付款嗎?我可以不需安裝服務~謝謝您
原廠尚未告知交期,有交期馬上更新到價格頁,有新價格也會更新上去喔

引用:
原文由 MiloX 於 2012-2-4 10:46 發表
請問阿凡達3D藍光有貨嗎?還會進貨嗎?謝謝
阿凡達3D藍光台松已無庫存,如他有再壓製才會有貨喔