列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 flyers 於 2012-2-27 00:07 發表
您好

我已經寄信件至您的信箱了,我是吳小姐
請問可以順便贈送HDMI線嘛?
那我安裝時間希望是3/2 下午三點左右
不知道可以嘛?
收到MAIL了
幫您排3/2下午安裝喔
可以送您1條HDMI線

回覆 # 的文章

thanks

請問TH-P42ST30W(30800)與TH-P46ST30W(42500)價格還是跟第一篇一樣嗎?
如果含運送到汐止住家5樓(無電梯)運費還是500嗎?
不好意思~ 在請問不需贈品的情況還可折多少錢呢?

[ 本文最後由 cellstar88 於 2012-2-28 23:06 編輯 ]

回覆 # 的文章

古小姐您好 :
我是楊梅的傅先生,我的TH-P42ST30W發票好像一直還沒收到...
匯款帳號末五碼是49859,煩請古小姐確認一下,謝謝您。 ^_^

引用:
原文由 cellstar88 於 2012-2-28 22:17 發表
請問TH-P42ST30W(30800)與TH-P46ST30W(42500)價格還是跟第一篇一樣嗎?
不好意思~ 在請問不需贈品的情況還可折多少錢呢? ...
全省(花東外島除外)不分樓層,價格相同喔
贈品折300元

古小姐你好:
我之前有悄給妳,可是到現在還沒收到吔,可以幫查一下嗎?謝謝

引用:
原文由 cellstar88 於 2012-2-28 22:17 發表
不好意思~ 在請問不需贈品的情況還可折多少錢呢? ...
yes
TH-P42ST30W 30800+運與TH-P46ST30W 42500+運 價格還是跟第一篇一樣
贈品不要可折300
不分樓層,全省同價(42吋先匯款是400,收到再匯是500)

引用:
原文由 jsm799 於 2012-3-2 08:39 發表
古小姐你好:
我之前有悄給妳,可是到現在還沒收到吔,可以幫查一下嗎?謝謝
已回覆短消。單號晚點給您

古小姐 你好
我想夠買p42st30w電視,之前好像有看到買電視加夠購3d藍光dvd好像有優惠,不知道現在還有沒有.優惠價
謝謝您

引用:
原文由 yun2279 於 2012-3-2 20:48 發表
古小姐 你好
我想夠買p42st30w電視,之前好像有看到買電視加夠購3d藍光dvd好像有優惠,不知道現在還有沒有.優惠價
謝謝您
目前買電視是加購BDT110 3藍光機是4000元喔