列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

播放機讀取問題

panasonic DMP-BDT110GT, 才使用3個月左右 ,最近好像不太正常, 讀取時不是很順暢, 播放數分鐘後, 就會看不到影像, 數秒鐘後, 才會正常播放 ,買了清潔片來使用, 雖然有改善, 但是還是不理想, 剛才GOOGLE一下,   好像使用清潔片並非上策 ,兇手應該是圖書館借回來的DVD ,以後應該盡量不要播放類似這種眾人使用的片子.此外,  能否麻煩古小姐向panasonic詢問一下 要如何處理正確讀取頭的問題  謝謝
寂寞書齋主人

請問panasonic電漿電視

請問TH-P42ST30W的後續機種TH-P42ST50W
這兩台主要的差別在哪裡呢?
價差貴了將近一萬元~~~~
謝謝

引用:
原文由 juliusko 於 2012-4-8 07:53 發表
panasonic DMP-BDT110GT, 才使用3個月左右 ,最近好像不太正常, 讀取時不是很順暢, 播放數分鐘後, 就會看不到影像, 數秒鐘後, 才會正常播放 ,買了清潔片來使用, 雖然有改善, 但是還是不理想, 剛才GOOGLE一下,   好像 ...
台松服務站有清潔讀寫頭服務,拿到服務站是100元,到府服務是300元喔
他們是拆開清潔

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-4-11 15:42 編輯 ]

古小姐 您好:請問DMP-BDT110 3D藍光機到貨了嗎?
曾'r

引用:
原文由 eddiexian 於 2012-4-8 10:11 發表
請問TH-P42ST30W的後續機種TH-P42ST50W
這兩台主要的差別在哪裡呢?
價差貴了將近一萬元~~~~
謝謝
從600Hz提升到2000Hz,顏色層次從6144階提升到12288階,wifi內建,可直接瀏覽網頁。

引用:
原文由 alantseng 於 2012-4-11 17:34 發表
古小姐 您好:請問DMP-BDT110 3D藍光機到貨了嗎?
曾'r
預計下下周到貨喔

古小姐請問
新款ST50W台灣只會有42吋?之後會出50吋以上嗎?

引用:
原文由 mixmaster 於 2012-4-13 10:24 發表
古小姐請問
新款ST50W台灣只會有42吋?之後會出50吋以上嗎?
新款ST50W台灣只有出42吋,50吋是UT50跟GT50。
再來直接跳65吋的65VT50了
今年就確定如此了

55吋的LED機型何時上市啊??
我對他的偏光3D有興趣…

新機TH-P42ST50W 請問四月會到貨嘛
有預估價格了嘛