列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐~~謝謝  我已經收到 藍光dvd機了~

謝謝您

請問古小姐
先前有預定P42ST50W
按照排的名單 六月可以輪到嘛
有寄E-MAIL過去都沒下文
sam9965677@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 xup60162 於 2012-6-6 11:21 編輯 ]

引用:
原文由 freeuser 於 2012-6-3 10:21 發表
古小姐
BDT110已於6/2收到了,謝謝
有幾個小問題,請教您
1.如何知道有無改全區?
2.當初加購的1.4版HDMI線還沒有收到,何時出貨呢?
3.承諾贈送的『和巧虎一起學習』以及3插轉2插轉接頭也都還沒收到?
再麻煩您查查了
謝謝嘍~~
...
BDT110此批贈品出貨全部都有改全區。
拿1片國外DVD試看看,如果沒改全區,會顯示區碼錯誤而不能播放。
抱歉,2跟3的物品漏寄了,明天幫您寄出。

古小姐您好
          請問P50GT50W含超薄壁掛安裝(桃園市)總價格是多少呢?!
          大約要什麼時候才能排到呢?!
          謝謝 ^^

古小姐 我想買TH-P42ST50W

請問要怎樣跟你申請排單????
在高雄市區 預計九月份安裝

古小姐你好:

請問可以先排 TH-P65VT50W 的單子嗎? 因為有強烈的購買意願,但是又怕 GT50W 和 ST50W 系列一樣等很久....

引用:
原文由 古小姐 於 2012-6-6 00:18 發表

Skype Camara TY-CC10W 2200
WNDA3100 V2  990
WNR3500L   1900
優惠價一共5000含運
Hi 古小姐,
ok,在麻煩你安排時間幫我寄出.
地址同上次電視收貨地址.

引用:
原文由 xup60162 於 2012-6-6 08:49 發表
請問古小姐
先前有預定P42ST50W
按照排的名單 六月可以輪到嘛
有寄E-MAIL過去都沒下文
sam9965677@yahoo.com.tw
我之前有回您覆說可能要排到7月。
現在是很確定要排到7月了

引用:
原文由 qqyes 於 2012-6-6 23:44 發表
古小姐您好
          請問P50GT50W含超薄壁掛安裝(桃園市)總價格是多少呢?!
          大約要什麼時候才能排到呢?!
          謝謝 ^^
69800+500運+1500壁掛架+1000壁掛架安裝
排到7月了

引用:
原文由 peterchina 於 2012-6-7 09:12 發表
請問要怎樣跟你申請排單????
在高雄市區 預計九月份安裝
9月安裝不用排單啦
要安裝前3個工作天打電話或MAIL來訂就可以了
現在是因為新機上市,原廠出貨量不足
8月之後供貨就會正常了