列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 fredhwan 於 2012-6-7 12:49 發表
古小姐你好:

請問可以先排 TH-P65VT50W 的單子嗎? 因為有強烈的購買意願,但是又怕 GT50W 和 ST50W 系列一樣等很久....
TH-P65VT50W目前定價是199000,我的售價大約18萬(上市前可能還會變動定價及售價)
有興趣先留電話給我
待確定到貨日/售價,我再問您是否要

古小姐您好
請問現在訂購 Panasonic TH-L42E5W,大概何時會出貨呢? 感謝~

去年初跟買P50G20W快樂使用中 現在考慮在宿舍使用42吋電視 預算考量 只看MOD+數位電視 請問古小姐有賣 TH-L42U50W 或LG 42CS460 ? 有的話 報價多少?

引用:
原文由 wrjan 於 2012-6-12 08:49 發表
古小姐您好
請問現在訂購 Panasonic TH-L42E5W,大概何時會出貨呢? 感謝~
TH-L42E5W有現貨
自取請半天前預約
安裝2~3工作天

請問 TY-ER3D4M 3D眼鏡(第四代) 有現貨嗎??  我要訂購

[ 本文最後由 kevinghost 於 2012-6-13 20:14 編輯 ]

請問TH-P50GT50W何時會有現貨呢??現在跟您訂,大概何時可以排到貨呢?
7月初會到貨,但要看7月初實際配到台數才知道排到何時(目前有16位排單)

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-6-18 16:27 編輯 ]

您好
請問TH-P50UT50W這台還有現貨嗎?
跟您排單何時可排到並安裝呢?
謝謝您~

第四代藍牙的3D眼鏡,上一代的3D電漿可以使用嗎!?

請問TH-L32E5W有現貨嗎?

運到新北市萬里區不安裝的話多少錢呢?

引用:
原文由 kevinghost 於 2012-6-12 23:34 發表
請問 TY-ER3D4M 3D眼鏡(第四代) 有現貨嗎??  我要訂購
TY-ER3D4M 3D眼鏡(第四代)都有現貨