列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 edlin 於 2012-6-12 11:56 發表
去年初跟買P50G20W快樂使用中 現在考慮在宿舍使用42吋電視 預算考量 只看MOD+數位電視 請問古小姐有賣 TH-L42U50W 或LG 42CS460 ? 有的話 報價多少?
TH-P42UT50W  27000+400運及安裝
LG 42CS460 18700+400運(無安裝)

引用:
原文由 nishida124 於 2012-6-14 17:52 發表
請問TH-P50GT50W何時會有現貨呢??現在跟您訂,大概何時可以排到貨呢?
7月初會到貨,但要看7月初實際配到台數才知道排到何時(目前有16位排單)
抱歉,不小心錯按編輯。
7月初會到貨,但要看7月初實際配到台數才知道排到何時(目前有16位排單)

引用:
原文由 dennisiver 於 2012-6-16 01:49 發表
您好
請問TH-P50UT50W這台還有現貨嗎?
跟您排單何時可排到並安裝呢?
謝謝您~
TH-P50UT50W還有現貨喔,2~3工作天安裝。

古小姐貌似沒看到我的留言,我再請教一次好了

1.TH-L32E5W自取是否為18100?
2.如果送到新北市萬區區要多少錢呢?18500?還是其他價格?我不需要安裝

引用:
原文由 PAGAN 於 2012-6-17 11:58 發表
第四代藍牙的3D眼鏡,上一代的3D電漿可以使用嗎!?
不行喔
上一代的3D電漿是紅外線傳輸,傳輸方式不同,所以不能用喔

引用:
原文由 moritaka 於 2012-6-17 23:24 發表
請問TH-L32E5W有現貨嗎?

運到新北市萬里區不安裝的話多少錢呢?
TH-L32E5W有現貨
18100+300運
運費送基本安裝喔

請問現在訂購TH-P42ST50W,大概排到何時會有貨?請將本人納入排隊名單吧,感謝~

古小姐您好,我想購買Netgear WNR3500L 無線路由器 x1,Netgear 無線網卡WNDA3100 V2 x1,有寄信到您的信箱了,麻煩收到回覆我一下,謝謝

以匯款請查收
kevinj0114@gmail.com

引用:
原文由 jackal0786 於 2012-6-19 12:08 發表
請問現在訂購TH-P42ST50W,大概排到何時會有貨?請將本人納入排隊名單吧,感謝~
下一批是7月初,到貨量尚未知。
請留電話給我,排到再問您是否還要/及約安裝時間。