列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問 古小姐 有幫人代購 美規 panasonic嗎? 我看 台松GT50 要等蠻久的
有點轉向 美規 60吋的 GT50了

請問現在預約P50GT50W,8月前拿的到嗎?

引用:
原文由 wei1123 於 2012-6-23 11:49 發表
請問現在預約P50GT50W,8月前拿的到嗎?
原廠說7月出貨量仍不足,但8月應可正常供貨 --->
update:
7月出貨量少,8月雖會較7月多,但預估仍沒法正常供貨,
估計9月才會正常出貨(訂就有,不用排隊的意思啦)

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-6-27 00:14 編輯 ]

原廠已過來看過3D眼鏡  但是他說不能幫我處理  要我找原賣家

請問古小姐TH-P42UT50W加一隻TY-ER3D4M 3D眼鏡和一條SONY HDMI 1.4版 2米線運到竹南可以報價嗎?有線貨嗎?謝謝

請問TH-P50GT50W (台中)的總價是多少呢?
目前大概要排到幾月  謝謝

引用:
原文由 kevinghost 於 2012-6-24 13:36 發表
原廠已過來看過3D眼鏡  但是他說不能幫我處理  要我找原賣家
第4代眼鏡似乎有部分有瑕疵(第3代幾乎都沒問題)
目前先跟我換新品,我再跟原廠換。
此方式對客人不太方便,我們再跟原廠反應,看之後服務站是否可直接換新。

引用:
原文由 robert20120624 於 2012-6-24 16:34 發表
請問古小姐TH-P42UT50W加一隻TY-ER3D4M 3D眼鏡和一條SONY HDMI 1.4版 2米線運到竹南可以報價嗎?有線貨嗎?謝謝
27000+400運+2200+250=29850
您是已排週六安裝的王先生嗎?

引用:
原文由 moonlightz 於 2012-6-24 22:19 發表
請問TH-P50GT50W (台中)的總價是多少呢?
目前大概要排到幾月  謝謝
69800+500安裝運費
要7月初看到台松的出貨表跟配給量才知道是否7月排得進去,或是要排到8月。

P65VT50啥時出?

P65VT50這一台要到九月初喔@@
我已經現金準備好要買了ㄝ
等好久了