列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 阿米 於 2012-7-20 21:57 發表
古小姐妳好:

前幾天有聯絡排單Panasonic TH-L42E5W(安裝地點:基隆)因為有再連絡一次是另外小姐接的我有點搞不清楚,不知道有沒確定沒排到或是要等到八月

謝謝~ ...
如果古小姐有接到您的電話應該有排進去,星期一再請您電話確認是否有幫您排入單內,謝謝

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-21 01:50 編輯 ]

回覆 # 的文章

古小姐,已經私訊給你囉,再麻煩你排單一下,非常感謝。

貨收到了但沒發票..

引用:
原文由 yue 於 2012-7-21 14:52 發表
貨收到了但沒發票..
因為找不到您的連絡電話無法與您聯繫,方便的話請電話聯絡我們

引用:
原文由 古小姐 於 2012-7-23 17:18 發表

因為找不到您的連絡電話無法與您聯繫,方便的話請電話聯絡我們
不知道可以EMAIL嗎
因為工作關係無法在上班時跟你聯絡

引用:
原文由 yue 於 2012-7-23 22:10 發表

不知道可以EMAIL嗎
因為工作關係無法在上班時跟你聯絡
可以的,或者您在哲楓給我私訊,基本上結至上週的發票都寄出去了,因為查不到您的資料所以還不清楚是否有漏寄,也有可能還沒送到,麻煩您私訊給我您的大名,我請會計查一下。

請問古小姐

你好古小姐
請問TH-P50GT50W現在訂購大約什麼時候拿的到貨?

引用:
原文由 jajoy 於 2012-7-24 04:06 發表
你好古小姐
請問TH-P50GT50W現在訂購大約什麼時候拿的到貨?
目前下單排單順位22,要8/3才能確定進貨數量,所以也還無法確定排在幾月能出貨。

Panasonic DMP-BDT110 3D 藍光放影機現在多少錢?

引用:
原文由 rangerover 於 2012-7-25 15:04 發表
Panasonic DMP-BDT110 3D 藍光放影機現在多少錢?
3990元
另外有一台福利品,外觀我們整理過了,功能正常,只要3000元