列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 tsaimine 於 2012-8-8 14:51 發表
請問TH-P50GT50W這波有進到貨嗎?
這次全台只有30台50GT,目前確定50GT拿到兩台而已。

回覆 # 的文章

「兩台?兩台?兩台..」
在這兒支持松下的夥伴是「裝肖維」唷? Orz
台松可真有本事..

引用:
原文由 hero2 於 2012-8-8 21:29 發表
「兩台?兩台?兩台..」
在這兒支持松下的夥伴是「裝肖維」唷? Orz
台松可真有本事..
我心碎了~
九月正常供貨是否會跳票??

引用:
原文由 zcrack 於 2012-8-9 08:06 發表

我心碎了~
九月正常供貨是否會跳票??
是正常供貨給其他國家吧
台灣市場太小,你買不買不影響他們的業績了

光是ST50W就跳票了,可能等到發表明年機種才會有貨了

是台松根本不重視台灣電漿
它們主力都推液晶

這個月進30台???
叫他們去死死啦
6月進不到百台都已經被罵翻了
結果七月GT一台都沒進
8月居然只有30台??

真的很想打電話給台松業務
如果這樣根本別推了,腦殘到有剩

產能不足 騙誰啊
給國外的產能都夠就給台灣不夠?

所以問題還是在台松
叫負責的業務回家吃自己好了
爛斃了

[ 本文最後由 mickmick 於 2012-8-9 14:51 編輯 ]

兩台.....我好難過...............

L37E5W 有貨嗎?

請問 L37E5W 現在有貨嗎?

官方臉書 http://www.facebook.com/vieratw?ref=stream

親愛的粉絲們,首先感謝各位對SMART VIERA的熱情支持!
許多粉絲所關心的電漿電視上市鋪貨問題,據小編得到的消息:
50吋的電漿(GT、UT)目前都已鋪貨至各大經銷據點。至於65吋的VT,因貨量有限,所以皆採「預訂」方式處理。歡迎有興趣的粉絲們,可以前往就近的經銷商參觀選購。

經銷據點:http://www.viera.com.tw/?pmst=732#wtb

粉絲們若是找不到經銷商,請將聯絡方式「發訊息」給小編,小編會為您尋找合適的經銷商。再次感謝您的支持!

是不是已經接到日本原廠關切的電話?
不然台松哪會理我們呢?

明天去經銷商那邊問一下有沒有貨
拿到機子的也請發一下音

[ 本文最後由 bidipiq 於 2012-8-10 23:30 編輯 ]

引用:
原文由 aguguho 於 2012-8-10 16:22 發表
請問 L37E5W 現在有貨嗎?
暫時沒有現貨,有貨我們會立即更新到頁面上,謝謝