列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 hare48 於 2012-8-17 17:16 發表
TH-L55ET5W 有貨嗎?
另外安裝完匯款是單價加800元嗎?
55ET聯強這邊上週賣完了,星期一幫您詢問雅光跟京東看看是否可以調貨過來
下一次進55ET是9月份了(時間未知)

剛剛打 0800098800 - 3 -9 國際牌客服,詢問 GT50 系列的進貨問題,卻得到一個更心寒的答案,客服說 GT 系列下個月進貨也不多
實在無法理解,如果各經銷商或古小姐這接的訂單都有反映上去,怎麼國際牌銷售單位還會做出這樣的決策?

除了 GT 系列以外,我同時也反映 ST50 系列也很缺,但客服就說,不會啊,ST 應該沒缺啊。只是,如果 ST50 供應正常,怎麼會線上購物如 PC Home 都還無法正常供貨?

可能要請大家排隊等候的人都要打電話去反應一下,因為客服表示,這是銷售單位所做的決策,他們只能將消費者意見反應給銷售單位。

無言啊

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-20 15:08 發表
剛剛打 0800098800 - 3 -9 國際牌客服,詢問 GT50 系列的進貨問題,卻得到一個更心寒的答案,客服說 GT 系列下個月進貨也不多
實在無法理解,如果各經銷商或古小姐這接的訂單都有反映上去,怎麼國際牌銷售單位還會做出這樣的決 ...
明天我就打電話~
真的是要拜託在排隊的各位,幫忙打電話
讓她們反應上去

集眾人之力,讓本次事件盡早解決

是否能直接打給他們業務?有人可以查得到他們公司電話嗎?

引用:
原文由 hare48 於 2012-8-17 17:16 發表
TH-L55ET5W 有貨嗎?
另外安裝完匯款是單價加800元嗎?
目前沒貨了 要等下月進貨

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-8-21 09:56 發表

目前沒貨了 要等下月進貨
謝謝,下個月我再問問看!

引用:
原文由 hare48 於 2012-8-21 15:30 發表

謝謝,下個月我再問問看!
TH-L55ET5W 聯強剛到兩台 如果有需要請聯絡我們 謝謝

您好,
請問 Panasonic的「TH-L32X50W」還有現貨嗎?
如果要訂購是直接打電話就可以了嗎?

TH-P42UT50W 目前這台有現貨嗎?

引用:
原文由 lusifer.wu 於 2012-8-27 16:00 發表
您好,
請問 Panasonic的「TH-L32X50W」還有現貨嗎?
如果要訂購是直接打電話就可以了嗎?
有現貨 直接打電話來訂購即可 謝謝