列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Caesar 於 2012-8-27 19:01 發表
TH-P42UT50W 目前這台有現貨嗎?
有現貨 直接打電話來訂購即可 謝謝

古小姐 請問一下
你們有實體店面吧
有P42ST50W的展示機可以試看嗎?
另外這台有現貨嗎?
如果沒有 約何時會有?
我知道貨源不穩
只是想知道一個大概的時間而已
謝謝

引用:
原文由 supergungod 於 2012-8-29 20:37 發表
古小姐 請問一下
你們有實體店面吧
有P42ST50W的展示機可以試看嗎?
另外這台有現貨嗎?
如果沒有 約何時會有?
我知道貨源不穩
只是想知道一個大概的時間而已
謝謝 ...
1.我們沒有實體店面以及展示機,您可以到其他商家或是百貨看看實機
2.目前我們沒有現貨,需要排單等候
3.時間如果照目前進貨量看來,排單要約2個月(可能之後台松進貨量多會提早排上)
如果有需要可以先向我們排單,只需要給我們資料(大名、連絡方式、安裝地址、安裝需求等資料)

您好,
如果我要P42ST50W這台電視
麻煩送至新北市三重區中興北街的話 三樓 沒電梯
機子+運費+組裝費(不需掛壁)
這樣大概要多少錢
有個確定的數字 比較好和家人商量
商量好確定OK的話
我再打電話向您作進一步的確認
順道問一個問題
這台的USB或SD
在影片格式上有支援「MKV檔+SRT字幕」、「H.264 MP4檔」、「RM/RMVB檔」嗎?
謝謝

[ 本文最後由 supergungod 於 2012-8-30 17:27 編輯 ]

引用:
原文由 supergungod 於 2012-8-30 17:23 發表
您好,
如果我要P42ST50W這台電視
麻煩送至新北市三重區中興北街的話 三樓 沒電梯
機子+運費+組裝費(不需掛壁)
這樣大概要多少錢
有個確定的數字 比較好和家人商量
商量好確定OK的話
我再打電話向您作進一步的確認
順 ...
價格第一頁就有了唷

TH-P42ST50W

$35,800

3D, WIFI,網頁瀏覽(支援flash)

$400 (先匯款)$500(安裝完匯)

(6月訂購約排到8月)
送奧運紀念側背包

等於是35800+500=36300

用匯款的方式喔
還是組裝完直接給現?

請問 Panasonic TH-P65VT50W 這一台的訂購流程以及所需的時間?

謝謝!

引用:
原文由 supergungod 於 2012-8-30 18:49 發表
用匯款的方式喔
還是組裝完直接給現?
安裝完後匯款是35800+500
先匯款後安裝是35800+400
由於安裝師傅不代收貨款 要麻煩您匯款

引用:
原文由 picardwei 於 2012-8-30 22:42 發表
請問 Panasonic TH-P65VT50W 這一台的訂購流程以及所需的時間?

謝謝!
65VT目前大約一兩位在排單
要九月3-5號可以確定我們取得數量以及到貨的時間
確定到貨時間後安排安裝再加三個工作天即可安裝(可同時安排壁掛安裝)
例如 9/10到貨可發貨的話 約9/13可安裝

下週應該就可以有確定數量了

可否告知一下9月份P42ST50W大約到幾台??
你們會配到幾台??