列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好

1.想請問目前TH-P42ST50W排序到第幾順位了呢?

2.如果現在排的話有預估可能要多久才會有貨嗎QQ!!?  

3.如果刷卡分期中信是12期0利率嗎?

引用:
原文由 vendia1981 於 2012-9-17 15:48 發表
古小姐你好  我剛剛用Email  排隊預定TH-P50GT50W  張先生 竹北市  請問有收到嘛 ???

大概配的時間是何時呢  十月有機會嘛  ??
現在剛排的話 還不太能肯定十月一定有 因為進貨數量決定排單速度
但是進貨數量都一定要到進貨當天才能知道
所以沒辦法很準確給各位答覆

排單順序我明天會幫您確認一下

張先生您目前排16
如果順利 下個月進貨應該可以排到 還是要看進貨狀況喔

[ 本文最後由 客服古哥 於 2012-9-18 09:54 編輯 ]

引用:
原文由 pc046465 於 2012-9-17 20:23 發表
古小姐您好

1.想請問目前TH-P42ST50W排序到第幾順位了呢?

2.如果現在排的話有預估可能要多久才會有貨嗎QQ!!?  

3.如果刷卡分期中信是12期0利率嗎?
1.最新排單順位我上班時間幫您確認

2.排單一般都預估1.5-2個月,都只能預估,許多排單客戶取消、進貨數量、進貨時間都會影響

3.刷卡分期您可以直接參考台哥大購物網的電視類,目前據我所知12期無息有中信,24期無息只有富邦一家(因為富邦跟台哥大是兄弟)
,但要先跟各位說明,要給購物網利潤,所以購物網單價會比哲楓高喔!!

PS: 如果有需要任何電視機型需要刷卡分期的,可以直接連絡我們,我們會上您需要的商品到台哥大網站給您購買

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-9-17 23:07 發表

1.最新排單順位我上班時間幫您確認

2.排單一般都預估1.5-2個月,都只能預估,許多排單客戶取消、進貨數量、進貨時間都會影響

3.刷卡分期您可以直接參考台哥大購物網的電視類,目前據我所知12期無息有中信,24期無息只有 ...
1.感謝古哥  再麻煩您確認了

3.那如果在購物網上刷卡分期的單價是多少呢^^? 如果不方便的話可否私訊呢 :)

引用:
原文由 pc046465 於 2012-9-18 07:32 發表

1.感謝古哥  再麻煩您確認了

3.那如果在購物網上刷卡分期的單價是多少呢^^? 如果不方便的話可否私訊呢 :)
1.目前單上有60位左右,有需要還是建議您先排單喔

3.台哥大購物網刷卡分期價格我們會以哲楓售價(機體+運費)+8%左右的價格(要給台哥大的利潤)
如果有需要壁掛安裝等...其他需求可以一並告知,我們會完整將商品包含壁掛架、贈品的內容上架

[ 本文最後由 客服古哥 於 2012-9-18 09:58 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-9-18 09:56 發表

1.目前單上有60位左右,有需要還是建議您先排單喔

3.台哥大購物網刷卡分期價格我們會以哲楓售價(機體+運費)+8%左右的價格(要給台哥大的利潤)
如果有需要壁掛安裝等...其他需求可以一並告知,我們會完整將商品包含壁掛 ...
您好 我已經發Mail給您訂購  請查收郵件 email一樣為pc046465開頭

古哥 or古小姐您好,今天9/18不知您GT50到貨幾台呢??小弟是否已經排到了呢?還是要繼續等下個月的時間呢?

引用:
原文由 nishida124 於 2012-9-18 23:33 發表
古哥 or古小姐您好,今天9/18不知您GT50到貨幾台呢??小弟是否已經排到了呢?還是要繼續等下個月的時間呢?
您在前三位喔
這次月底應該排得上
因為這兩天貨櫃有延誤到
進貨時間會慢一兩天
周五之前可以確定數量
您應該不用擔心
這兩天古小姐會開始聯絡裝機喔!留意一下手機

引用:
原文由 vendia1981 於 2012-9-17 15:48 發表
古小姐你好  我剛剛用Email  排隊預定TH-P50GT50W  張先生 竹北市  請問有收到嘛 ???

大概配的時間是何時呢  十月有機會嘛  ??
9月下旬訂的,預估10月或11月初可排到

古小姐妳好,想請問一下這次ST50W是消化的差不多了嗎?數量不知進多少?我在嘉義縣這邊就近跟P服務代理定的,6月4日等到現在,商家並不積極爭取貨源,只聽業務說10月才有,而且不知道哪時才會進,這兩個月我都在催商家,還是沒下文,想說你這邊如果消化的差不多了,預購的話是不是會比較快?