列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 achang0328 於 2012-9-24 19:06 發表
古小姐妳好,想請問一下這次ST50W是消化的差不多了嗎?數量不知進多少?我在嘉義縣這邊就近跟P服務代理定的,6月4日等到現在,商家並不積極爭取貨源,只聽業務說10月才有,而且不知道哪時才會進,這兩個月我都在催商家,還是沒下文,想 ...
我們這邊九月兩次進貨數量都有比前幾個月多,如果您找的商家並沒有辦法爭取到較多額度的話,建議您可以跟我們排單,目前等待時間都大約在一個月上下(視台松進貨狀況),九月份開始明顯有較多數向進來,但後續還不清楚,要十月3號以後才知道。

古小姐,昨天有匯款給你TH-L42E5W ==>24700
寄信給你有收到嗎?

引用:
原文由 Pluslin 於 2012-9-25 11:16 發表
古小姐,昨天有匯款給你TH-L42E5W ==>24700
寄信給你有收到嗎?
吳小姐嗎?
有收到您的款項了喔
會幫您安排出貨

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-9-25 10:07 發表

我們這邊九月兩次進貨數量都有比前幾個月多,如果您找的商家並沒有辦法爭取到較多額度的話,建議您可以跟我們排單,目前等待時間都大約在一個月上下(視台松進貨狀況),九月份開始明顯有較多數向進來,但後續還不清楚,要十月3號 ...
下星期啊!也差不多要到了,先在等看看,搞不好要撿剩下的.

引用:
原文由 achang0328 於 2012-9-25 22:05 發表

下星期啊!也差不多要到了,先在等看看,搞不好要撿剩下的.
您有在我們這邊留資料排單了嗎?
沒有的話可以給我訊息留資料給我幫您先排單喔
因為目前九月底發貨完畢之後還是有排單客戶在等候的

古小姐您好
電視我已收到
但要匯款方面想請教一下
是以下這兩個帳號擇一就好了嗎
1.第一銀行 江子翠分行 (銀行代碼007)  帳號:206-10-003772   戶名:大理資訊股份有限公司
2.土地銀行內湖分行 (銀行代碼005)  帳號:064-001-034-110  戶名:大理資訊股份有限公司
匯款方式用一般的方式可以嗎?
另外如果我匯了之後 您又要如何知道哪筆錢是我匯的呢? 您應該也有不少客人向您訂購P42ST50W吧,所以匯款金額都是一樣
最後確認一下我該付的金額 「只送到一樓,我自己安裝,所以要匯新台幣35800元」,是嗎??
謝謝
PS:
昨晚稍作測試後有私訊給您,但您尚未回覆給我,所以無法確認一些匯款方面的資料,待向您全部都確認好,我會直接匯款給您的,不好意思

引用:
原文由 supergungod 於 2012-9-27 12:42 發表
古小姐您好
電視我已收到
但要匯款方面想請教一下
是以下這兩個帳號擇一就好了嗎
1.第一銀行 江子翠分行 (銀行代碼007)  帳號:206-10-003772   戶名:大理資訊股份有限公司
2.土地銀行內湖分行 (銀行代碼005)  帳號:064- ...
這兩個帳號擇一即可
匯款後請給我們訊息或是MAIL
並註明您的大名急匯款帳號的末五碼 以便我們對帳
你的金額幫您確認過是一共是$35,800沒錯

對了 忘了問說
因為當初確定要買電視時錢早已提領出來了
匯款可以用現金直接匯嗎?
現金直接匯有您所說的匯款帳號末五碼嗎?

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-9-26 11:11 發表

您有在我們這邊留資料排單了嗎?
沒有的話可以給我訊息留資料給我幫您先排單喔
因為目前九月底發貨完畢之後還是有排單客戶在等候的
沒耶!
不過我已經在國際的網路授權經銷商找到了,還是在奇摩拍賣找的。
謝謝了
不過說真的,沒遇到積極的商家還真是讓人苦等啊!而且該商家重頭到尾都無法給我進貨的時間,都說他不知道,只知道業務跟他說要等到10月,靠...等到我是全台灣唯一一個是6月下訂單的,8~9月的老早就收到電視了。
他還轉達說,業務說不要聽信網路的消息啊....無言

引用:
原文由 supergungod 於 2012-9-27 18:22 發表
對了 忘了問說
因為當初確定要買電視時錢早已提領出來了
匯款可以用現金直接匯嗎?
現金直接匯有您所說的匯款帳號末五碼嗎?
匯款可以用現金直接匯,但有些銀行會收較高手續費。
匯款的話,我們看到的是匯款人名字。
ATM的話,我們看到的是轉出帳號。