列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 achang0328 於 2012-9-27 18:33 發表

沒耶!
不過我已經在國際的網路授權經銷商找到了,還是在奇摩拍賣找的。
謝謝了
不過說真的,沒遇到積極的商家還真是讓人苦等啊!而且該商家重頭到尾都無法給我進貨的時間,都說他不知道,只知道業務跟他說要等到10月,靠...等 ...
您真是有耐心。
10月貨源會寬鬆很多,
9月預訂的,10月應該都可交貨。
10月訂購的,排單期會短很多。

古小姐 您好
我已匯款了 共35800 匯於第一銀行 江子翠分行 那
由於是請家人代匯的
所以匯款人的姓名是家人的姓名
這部分的細節 我改由私訊給您 您在私訊確認一下是否有誤
如果正確 再麻煩您通知我一聲您已收到款項
謝謝

古小姐您好!!我匯完款已經有五天了,不知您是否已經確認過了?若一切ok的話,煩請私訊給我告知一下,感謝!!
另外,不知您是否會開發票呢??還是這個價錢是未稅價呢?

古小姐您好!請問P50GT50W的保證書未蓋您的店章,這部分需要寄回去給您重蓋嗎??(我看保證書上說需要蓋店章)

承上樓
古小姐您好
我購買P42ST50W的保証書上也沒有貴店的店章
不曉得這對保固會不會有什麼影響
還是說需將保証書送去給您補蓋呢?
謝謝

古小姐您好~
之前有告知您說,我的電視P42ST30W出現一條垂直亮線,
之後,維修站的人員有跟我聯絡過,有來兩次,他們說,現在沒有貨能更換,然後拿了保證書的其中一聯,說他們主管會在連絡我,然後就走了,,但是....他已經過了半個月了還沒連絡我,這算是正常的嗎 ?

引用:
原文由 nishida124 於 2012-9-30 07:55 發表
古小姐您好!請問P50GT50W的保證書未蓋您的店章,這部分需要寄回去給您重蓋嗎??(我看保證書上說需要蓋店章)
Panasonic主要是以線上登錄資料為主
將保證書去官網登錄即可獲得延長保固喔

引用:
原文由 supergungod 於 2012-10-1 09:16 發表
承上樓
古小姐您好
我購買P42ST50W的保証書上也沒有貴店的店章
不曉得這對保固會不會有什麼影響
還是說需將保証書送去給您補蓋呢?
謝謝
Panasonic主要是以線上登錄資料為主
將保證書去官網登錄即可獲得延長保固喔

引用:
原文由 rossikao 於 2012-10-1 23:51 發表
古小姐您好~
之前有告知您說,我的電視P42ST30W出現一條垂直亮線,
之後,維修站的人員有跟我聯絡過,有來兩次,他們說,現在沒有貨能更換,然後拿了保證書的其中一聯,說他們主管會在連絡我,然後就走了,,但是....他已經過了 ...
您可以打電話跟Panasonic追蹤一下
我們這邊也幫您查資料 向Panasonic了解進度

引用:
原文由 nishida124 於 2012-9-28 22:37 發表
古小姐您好!!我匯完款已經有五天了,不知您是否已經確認過了?若一切ok的話,煩請私訊給我告知一下,感謝!!
另外,不知您是否會開發票呢??還是這個價錢是未稅價呢? ...
發票昨天已寄出