列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 jantanyu 於 2012-10-23 09:45 發表
請問古小姐:
1.我想買50UT或50GT電漿電視,請問3D眼鏡是要另外
購買嗎?
2.DMP-BDT220 3D 藍光放影機音效輸出有哪些端子?我想確認能否連接於我現有的舊型音響放大器?
3.DMP-BDT220藍光放影機是否內附 HDMI1.4 訊號線? ...
目前50GT的還是需要排單
50UT則是有現貨

BDT220的端子有HDMI 光纖 AV 三種端子

BDT220只有AV端子線 HDMI需要另購 Sony 1.4HDMI 加購$200

回覆 # 的文章

請問舊機回收要另外收費嗎?

引用:
原文由 jantanyu 於 2012-10-26 10:30 發表
請問舊機回收要另外收費嗎?
看您是哪一個縣市
我們找有配合的回收業者幫您做回收
由於聯強系統目前還沒有配合到舊機直接回收的部分
如果我們沒有配合的回收商
就要請您連絡當地鄉鎮市公所 或環保局做回收 也可以找附近的舊電視/資源回收商

回覆 # 的文章

我家在高雄市鳳山區,那麼在新電視機送達之後,有沒有順便將舊電視收走?
還是要再另外聯絡資源回收廠商?

引用:
原文由 jantanyu 於 2012-10-26 15:23 發表
我家在高雄市鳳山區,那麼在新電視機送達之後,有沒有順便將舊電視收走?
還是要再另外聯絡資源回收廠商?
由於我們物流廠商這邊還沒有辦法配合到舊電視回收
需要麻煩您另外再找資源回收商或者環保局處理喔

回覆 # 的文章

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-10-16 10:41 發表

恩 因為富邦跟台哥大算是關係企業 所以獨有24期吧
自己安裝可以快大約一天吧 接單當天我叫貨 隔天寄給你 後天上午可以到
已經在台哥大訂貨,再麻煩您確認一下訂單。
安裝的部份我自己來就可以了。
另外,請問贈送的HDMI 線是幾M,因我會需要2M的,可以送2M的嗎?
感謝~

[ 本文最後由 soratung 於 2012-10-26 23:52 編輯 ]

引用:
原文由 soratung 於 2012-10-26 23:51 發表

已經在台哥大訂貨,再麻煩您確認一下訂單。
安裝的部份我自己來就可以了。
另外,請問贈送的HDMI 線是幾M,因我會需要2M的,可以送2M的嗎?
感謝~ ...
感謝您的購買
由於六日沒有上班 星期一會確認並且幫您出貨 週二可以送達 我會在電話跟您確認送貨時間及細節

古哥大大您好~
我的訂購資料有mail給您了~
麻煩您,謝謝!

引用:
原文由 jantanyu 於 2012-10-29 08:32 發表
古哥大大您好~
我的訂購資料有mail給您了~
麻煩您,謝謝!
詹先生 有收到您的訂購單
會與您連絡 安排出貨安裝

Panasonic Soundbar  SC-HTB550
請問此款 是只有3件喇叭? 還有附藍光機嗎? 有附接線?