列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 lys7482 於 2012-10-30 10:59 發表
Panasonic Soundbar  SC-HTB550
請問此款 是只有3件喇叭? 還有附藍光機嗎? 有附接線?
三個喇叭 還有一個盒子應該是擴大機之類的 不是藍光機喔
原廠的線材要問一下才知道是附什麼線
不過我看原廠的規格是只有支援HDMI/光纖/無線
所以應該會附上HDMI吧 (這要跟台松客服確認一下 )

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-10-27 12:23 發表

感謝您的購買
由於六日沒有上班 星期一會確認並且幫您出貨 週二可以送達 我會在電話跟您確認送貨時間及細節
已於昨日收到,感謝囉~

請問,我想加購一隻遙控器,不知價格是?

TKS.

引用:
原文由 soratung 於 2012-10-31 11:49 發表

已於昨日收到,感謝囉~

請問,我想加購一隻遙控器,不知價格是?

TKS.
800含運

古小姐:
我已經預約了50GT電視,雖然尚未安裝,我想先索取「2012藍光展示片」,可以嗎?
註:我在訂單中有一項「panasonic 2012 demo原版片」,兩者內容是否相同?

引用:
原文由 jantanyu 於 2012-11-1 10:52 發表
古小姐:
我已經預約了50GT電視,雖然尚未安裝,我想先索取「2012藍光展示片」,可以嗎?
註:我在訂單中有一項「panasonic 2012 demo原版片」,兩者內容是否相同? ...
可以的。
「2012藍光展示片」與「panasonic 2012 demo原版片」部分內容相同。
50GT下周到貨。
我沒查到有jantanyu的預訂(可能是登記電話,沒登記哲楓帳號)
可以來電或短消確認訂單喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-11-1 14:26 編輯 ]

引用:
原文由 jantanyu 於 2012-11-1 10:52 發表
古小姐:
註:我在訂單中有一項「panasonic 2012 demo原版片」,兩者內容是否相同? ...
可以先索取 但我沒有找到您的訂貨資料 可以麻煩您傳訊給我您的電話或是大名嗎

古小姐:
妳好!請問TH-P50GT50W 何時會有現貨?如訂購至安裝好價(台中市)?

引用:
原文由 shing22005 於 2012-11-9 17:35 發表
古小姐:
妳好!請問TH-P50GT50W 何時會有現貨?如訂購至安裝好價(台中市)?
聽古小姐說她們這個月爭取到足夠貨量,有現貨唷~  

你好,請問TH-P42ST50W 現在有有現貨嗎!?
因為信用卡有額度關係
我想一部份用信用卡分期, 一部份付現金可以嗎!?

請教TH-P42ST50W 刷卡贈品問題

古小姐,您好:
如標題,刷卡是否還享有贈品,如買就送3D眼鏡、送SONY HDMI或奧運背包二選一?
另外這有貨到付現的服務嗎?若有此服務,價格及贈品為?
不好意思,問題多多,請多包涵!!

[ 本文最後由 g2y8 於 2012-11-10 15:39 編輯 ]