列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

您好,請問一下TH-P50GT50W是否有現貨?如訂購至安裝好的價格為多少(新竹)

您好:
想請問一下 若是在台哥大網站購買P42ST50W
是否也有贈送3D眼鏡+HDMI或奧運背包2選一呢?
謝謝

請問一下 現在電漿還有保固亮暗點嗎
謝謝

引用:
原文由 zazaewq 於 2012-11-10 01:02 發表
你好,請問TH-P42ST50W 現在有有現貨嗎!?
因為信用卡有額度關係
我想一部份用信用卡分期, 一部份付現金可以嗎!?
42ST已經到貨 請來電聯絡比較清楚喔
信用卡應該可以請銀行臨時調一下額度
若是不行的話也是可以分開刷
但是刷卡部分金額要按照分期利率去計算

引用:
原文由 g2y8 於 2012-11-10 10:14 發表
古小姐,您好:
如標題,刷卡是否還享有贈品,如買就送3D眼鏡、送SONY HDMI或奧運背包二選一?
另外這有貨到付現的服務嗎?若有此服務,價格及贈品為?
不好意思,問題多多,請多包涵!! ...
如果直接跟我們刷卡就是以哲楓贈品標示的為準
台哥大刷卡則以台哥大備註的贈品為準
(這兩天因為我自己沒搞清楚導致一位林先生要刷退 真的很抱歉)

沒有提供貨到付款喔 您可以安裝後再匯款

引用:
原文由 oqo 於 2012-11-10 10:16 發表
您好,請問一下TH-P50GT50W是否有現貨?如訂購至安裝好的價格為多少(新竹)
50GT基本安裝價格按照第一頁頁面的價格+運費即可
壁掛安裝則另加800
壁掛架在其他商品類中有價格(購買電視壁掛架免運費)

引用:
原文由 凱茲 於 2012-11-10 23:12 發表
您好:
想請問一下 若是在台哥大網站購買P42ST50W
是否也有贈送3D眼鏡+HDMI或奧運背包2選一呢?
謝謝
台哥大網站的贈品以網購贈品為主
哲楓這邊的價格及贈品以頁面上為準

由於台哥大贈品/價格無法即時做調整
並且與哲楓贈品不盡相同
若有口誤導致認知上的誤差還請見諒
在此向林先生再說聲抱歉喔

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-11-12 13:11 發表

台哥大網站的贈品以網購贈品為主
哲楓這邊的價格及贈品以頁面上為準

由於台哥大贈品/價格無法即時做調整
並且與哲楓贈品不盡相同
若有口誤導致認知上的誤差還請見諒
在此向林先生再說聲抱歉喔 ...
現在P42ST50W普遍含運+安裝價格在33500元左右
你們之前賣35600不含運就覺得有點貴了
但是最近有了贈品3D眼鏡後才覺得跟市價差沒多少了33500+2100
再加上台哥大有活動首購滿萬送1000購物金+買42吋電視送6張威秀電影票還有1100購物金
才讓人覺得很划算 並且很多網友推薦你們才會來購買的
所以在詢問過古哥後確認有送眼鏡我才下標

沒想到卻跟我說你們價格沒更新 要我刷退
我就覺得很奇怪  明明你們之前哲楓標價賣35600元時 台哥大的價錢也都是36500元
我連續看了好幾天都這樣  現在有送贈品眼鏡再加上降了400元變35200元
卻跟我告知在台哥大買+贈品眼鏡要變38000元

請告訴我那個網購上架人員能連續好幾天不更新價錢的?
言盡與此  我會履行跟你說好的去刷退
不會當個奧客硬ㄠ的你放心
有這個經驗看清一個店家就足夠了

P.S 台哥大價錢沒法及時更新  我怎麼看你們Y拍跟沒屋頂好像也沒法及時更新

[ 本文最後由 凱茲 於 2012-11-12 18:21 編輯 ]

引用:
原文由 凱茲 於 2012-11-12 18:14 發表

現在P42ST50W普遍含運+安裝價格在33500元左右
你們之前賣35600不含運就覺得有點貴了
但是最近有了贈品3D眼鏡後才覺得跟市價差沒多少了33500+2100
再加上台哥大有活動首購滿萬送1000購物金+買42吋電視送6張威秀電影 ...
這次的事情真的很抱歉
台哥大的部份由於價格必須經過台哥大審核
所以我才會跟您說無法即時做更新
以及台哥大分銷售利潤的關係
價格與贈品不同 這點是我自己沒記清楚

由於我網拍管理上的疏失導致這次的問題也還請見諒

引用:
原文由 dada0919 於 2012-11-11 20:23 發表
請問一下 現在電漿還有保固亮暗點嗎
謝謝
目前台松電漿已經取消無亮點保固
但如果發生亮點情況
向客服積極反應的話還是可以換貨的
但是換貨也無法保證新機無亮點
(有可能一點亮點換新機有兩點亮點 )