列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-11-14 11:14 發表

目前台松電漿已經取消無亮點保固
但如果發生亮點情況
向客服積極反應的話還是可以換貨的
但是換貨也無法保證新機無亮點
(有可能一點亮點換新機有兩點亮點 ) ...
所以並不是換新品摟
是嗎

引用:
原文由 dada0919 於 2012-11-15 21:23 發表

所以並不是換新品摟
是嗎
是換新品
但也無法保證新機不會有亮點

之前貴站的價格都還不錯
目前的話就有點脫離市場
以電漿而言是數月不變動
TH-P50GT50W 這台的話
已有到69XXX 含運送安裝

引用:
原文由 lys7482 於 2012-11-16 11:07 發表
之前貴站的價格都還不錯
目前的話就有點脫離市場
以電漿而言是數月不變動
TH-P50GT50W 這台的話
已有到69XXX 含運送安裝
謝謝您消息,已跟PM反應。
但因50GT台松供貨尚緊,目前無法以量制價,沒有太大議價空間,但11月底那批到貨之後供貨會較寬鬆,會再調降幾百元。

引用:
原文由 dada0919 於 2012-11-15 21:23 發表
所以並不是換新品摟
是嗎
根據以往客人的經驗:
購買1個月內有亮點要求台松換新品,他會換1台新機。
但如果他送來的第2台也是有亮點,他會問您要再換1次還是幫您辦退貨,
因為他也沒把握再換一次可以換到無亮點的。

古小姐你好:

新家裝潢中,想考慮買TH-P50GT50W,請教兩個問題:
1. 目前這台還有貨嗎? 新家大約明年一月份會好,不知是否有可能及時送
2. 這台如果刷卡分期24期要多少錢? 你們是跟台哥大網購合作嗎?

感謝回答!!

引用:
原文由 nivram 於 2012-11-18 21:48 發表
古小姐你好:

新家裝潢中,想考慮買TH-P50GT50W,請教兩個問題:
1. 目前這台還有貨嗎? 新家大約明年一月份會好,不知是否有可能及時送
2. 這台如果刷卡分期24期要多少錢? 你們是跟台哥大網購合作嗎?

感謝回答!! ...
TH-P50GT50W自11月起供貨較為寬鬆,缺貨的話也不會超過半個月,所以只要半個月前訂,就一定有。
刷卡分期24期~是跟台哥大網購合作,新光、富邦2家可分24期

回覆 # 的文章

感謝回答!!
再跟您請教首頁有說刷卡要額外8%是嗎?
看台哥大網頁台北富邦卡可分24期零利率.
這樣是總價加8%分24期的意思嗎?

引用:
原文由 nivram 於 2012-11-19 21:01 發表
感謝回答!!
再跟您請教首頁有說刷卡要額外8%是嗎?
看台哥大網頁台北富邦卡可分24期零利率.
這樣是總價加8%分24期的意思嗎?
傳真刷卡(不分期) 是+2%
傳真刷卡(台新分6期) 是+3.8%
台哥大分12或24期是加5~8%(以台哥大網站價格為準)
50GT台哥大價格是73700,富邦或新光卡可分24期,另有16家可分12期,訂購請直接在台哥大線上刷卡:
http://myfone.taiwanmobile.com/s ... no=ECP0015200090924

台灣大哥大網站刷卡st50w一樣有送3d眼鏡還有hdmi線嗎?
謝謝