列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 JASON4778 於 2012-11-28 09:56 發表
古小姐請問,
本月台哥大強打機種奇美TL-42LS800D!全館滿萬送千!只要$17,900
  台哥大網站:HIMEI奇美 42吋LED 智慧網路高畫質液晶顯示器+視訊盒(TL-42LS800D)【月付$99原版美華卡拉OK功能】
        【月付$99原版美 ...
要在他的頻道上面做付費動作才能使用卡拉OK功能
必須要網路連線喔 無法離線使用

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-11-28 10:09 發表

要在他的頻道上面做付費動作才能使用卡拉OK功能
必須要網路連線喔 無法離線使用
謝謝您的回覆
所以可以選用不需卡拉OK功能,也不用月付99元?

引用:
原文由 JASON4778 於 2012-11-28 10:17 發表

謝謝您的回覆
所以可以選用不需卡拉OK功能,也不用月付99元?
是的 如果不使用 就不用付
那個頻道是屬於開通式的

古小姐你好~
請問TH-P42ST50W
價格是"35200+400運費"?對吧
然後還送"3D眼鏡一副+SONY HDMI+原版哈利波特7死神的聖物1+2集"
(11/28~12/1安裝送哈利波特)
再送威秀電影票6張(11月底)
是這樣子嗎?
如果是這樣子也太殺~我心動想下單囉
我只是在做個詢問
謝謝

引用:
原文由 xhiraikenx 於 2012-11-28 22:31 發表
古小姐你好~
請問TH-P42ST50W
價格是"35200+400運費"?對吧
然後還送"3D眼鏡一副+SONY HDMI+原版哈利波特7死神的聖物1+2集"
(11/28~12/1安裝送哈利波特)
再送威秀電影票6張(11月底)
是這樣子嗎?
如果是這樣子也太殺~我 ...
TH-P42ST50W
現金價格是"35200+400運費"~送"3D眼鏡一副+SONY HDMI+原版哈利波特7死神的聖物1+2集"
台哥大的刷卡分期價是38000,送"3D眼鏡一副+數位天線",11月底前加贈威秀電影票6張。(哲楓網友可額外加贈原版哈利波特7死神的聖物1+2集)
http://myfone.taiwanmobile.com/b ... d_no=P0000200094322

再請問一下
所以
P42ST50W現金價格是"35200+400運費"~送"3D眼鏡一副+SONY HDMI+原版哈利波特7死神的聖物1+2集"及11月底前加贈威秀電影票6張。
是嗎

是的話我要購買~請問是直接轉帳匯款嗎?還是電視裝完後付給安裝的師父

因為~我想要6張電影票
希望可以明天就裝
趕在11月底前
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
古小姐回覆:
TH-P42ST50W
現金價格是"35200+500安裝運費"(電視裝完後匯款),送"3D眼鏡一副+SONY HDMI+原版哈利波特7死神的聖物1+2集" ~現金價沒有威秀電影票啦,威秀電影票是台哥大送的。
台哥大的刷卡分期價是38000,送"3D眼鏡一副+數位天線",11月底前加贈威秀電影票6張。(哲楓網友可額外加贈原版哈利波特7死神的聖物1+2集)~
11/30刷卡就有威秀電影票喔
http://myfone.taiwanmobile.com/b ... d_no=P0000200094322
抱歉,一時錯按到編輯您的文章了

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-11-30 17:22 編輯 ]

古小姐你好,前一陣子在你那裡買了一附3D眼鏡搭配ST50電視用的,今天要使用的時候發現眼鏡調到ON的MODE 2秒鐘,眼鏡燈號都任何反應,電視都沒登錄,也經過30分鐘的充電,這情形3D眼鏡是不是已經故障了.

古小姐你好:  L42E5W 的遙控器有問題, 維修人員要來的那天搖控又正常了.(告知維修人員後當天就沒有過來家裡了)
            但很不幸的當天晚上又故障了,某幾個按鈕又失效了, 是否可以直接更換一個新的呢?   
            還用不到四個月呢....

引用:
原文由 a23589 於 2012-12-2 00:39 發表
古小姐你好,前一陣子在你那裡買了一附3D眼鏡搭配ST50電視用的,今天要使用的時候發現眼鏡調到ON的MODE 2秒鐘,眼鏡燈號都任何反應,電視都沒登錄,也經過30分鐘的充電,這情形3D眼鏡是不是已經故障了. ...
那請您把眼鏡寄回來給我們 如果壞了我們換一個新的給您

引用:
原文由 張俊樑 於 2012-12-2 23:45 發表
古小姐你好:  L42E5W 的遙控器有問題, 維修人員要來的那天搖控又正常了.(告知維修人員後當天就沒有過來家裡了)
            但很不幸的當天晚上又故障了,某幾個按鈕又失效了, 是否可以直接更換一個新的呢?   
       ...
請寄回給我,先換一個新的給您。

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-12-6 18:51 編輯 ]