列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:

原文由 kib08764 於 2012-12-15 14:56 發表
    請問 TH-P42ST50W + 3D 眼鏡+ HDMI 線 要多少錢?

32780+2100+200=35080

請問明天訂禮拜五可以到嗎(淡水)

引用:
原文由 kib08764 於 2012-12-17 14:11 發表
引用:

原文由 kib08764 於 2012-12-15 14:56 發表
    請問 TH-P42ST50W + 3D 眼鏡+ HDMI 線 要多少錢?

32780+2100+200=35080

請問明天訂禮拜五可以到嗎(淡水)
可以的 周三前訂就可以在禮拜五到

您好:

請問有 TC-P55GT50  這台的報價嗎

引用:
原文由 73917391 於 2012-12-17 19:52 發表
您好:

請問有 TC-P55GT50  這台的報價嗎
沒有喔,水貨商那邊只有進55VT50,沒進55GT50

P42ST50W

古小姐:
    你好 請教一下 P42ST50W + 兩附3D眼鏡  刷中信 分12 18 24 可報架嗎

引用:
原文由 bb7421 於 2012-12-22 15:36 發表
古小姐:
    你好 請教一下 P42ST50W + 兩附3D眼鏡  刷中信 分12 18 24 可報架嗎
除台新卡之外分期都只能在台哥大刷:
P42ST50W+1副3D眼鏡=37500(台哥大送1000購物金+1000新光三越禮券)
富邦、新光、大眾分24期,另有16家可分12期:
http://myfone.taiwanmobile.com/b ... d_no=P0000200094322
加購1副眼鏡我們再另上架,或傳真刷卡2100

回覆 # 的文章

露天古小姐妳好 !
我是哲楓的會員,請問訂購TH-P50GT50W+2付TY-ER3D4MW+測試片
在102年1月底前,還會有降價或新的促銷活動嗎?
在新北市新店區電梯大樓,牆壁已有壁掛架安裝後付現是多少?
如果今天12/24確定要訂購,可以在什麼時間安裝呢?謝謝!

引用:
原文由 bill99 於 2012-12-24 15:35 發表
露天古小姐妳好 !
我是哲楓的會員,請問訂購TH-P50GT50W+2付TY-ER3D4MW+測試片
在102年1月底前,還會有降價或新的促銷活動嗎?
在新北市新店區電梯大樓,牆壁已有壁掛架安裝後付現是多少?
如果今天12/24確定要訂購,可以 ...
一月份開始的活動是送餐盤
但是價格沒什麼變化
由於連續假期的關係 12/29開始-1/1都沒有安裝
所以如果確定要安裝要在星期三12/26告訴我們喔!才能趕在星期五安裝

如果壁掛架規格確定可以用的話
您必須先將電視拿下 壁掛架整理好
應該是可以請到府的工作人員幫您掛上
而不需要壁掛安裝費用的
價格就是67500+600

回覆 # 的文章

古小姐:
    請問一下 那是我要先在台灣大哥大刷卡 然後跟你在家購一眼鏡嗎 再請教一下唷 你覺得 SC-BTT790  這好嗎 因為我也有考慮SC-HTB550  可是要再買一個3D播放器 加那價錢跟SC-BTT790 價錢差不多了  友建議嗎

您好,我想再購買Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4M x 2支
請問含運價格多少

12/27星期四匯款的話,12/29星期六可以收到嗎