列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 bb7421 於 2012-12-26 10:42 發表
古小姐:
    請問一下 那是我要先在台灣大哥大刷卡 然後跟你在家購一眼鏡嗎 再請教一下唷 你覺得 SC-BTT790  這好嗎 因為我也有考慮SC-HTB550  可是要再買一個3D播放器 加那價錢跟SC-BTT790 價錢差不多了  友建議嗎 ...
SC-BTT790的喇叭組數較多 效果可能比SC-HTB550好
但是您要考慮到擺放的空間大小是否足夠
SC-HTB550較靈活的擺放方式設計是較適合小空間使用的
價格差不多的話 我想還是看空間放不放的下SC-BTT790

引用:
原文由 joe1007 於 2012-12-26 22:13 發表
您好,我想再購買Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4M x 2支
請問含運價格多少

12/27星期四匯款的話,12/29星期六可以收到嗎
目前M號缺貨中...
要下星期才會到貨
S號還有貨
如果頭小一點可以選S
面寬比M號小一公分左右

那我改訂購 S號1支,M號1支(我以為今年只有一種SIZE )
含運價格多少
到貨再盡速幫我出貨

TH-P50GT50W 台哥大付款

古小姐您好:

1.若是購買TH-P50GT50W台哥大刷卡付款也是你們幫忙出貨嗎?
2.大概要多久之前訂?

謝謝回答

引用:
原文由 nivram 於 2013-1-1 23:14 發表
古小姐您好:

1.若是購買TH-P50GT50W台哥大刷卡付款也是你們幫忙出貨嗎?
2.大概要多久之前訂?

謝謝回答
1.台哥大也是由我們出貨
2.一樣需要兩個工作天安排安裝
由於台哥大結帳手續會延遲一天我才會在系統看到訂單
所以建議您下訂單後直接電話與我們聯絡 可以提早處理訂單

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-1-3 17:33 編輯 ]

台哥大的網站內沒有看到VT50
如果有的話,是否一樣可以分24期?

引用:
原文由 neation 於 2013-1-4 22:02 發表
台哥大的網站內沒有看到VT50
如果有的話,是否一樣可以分24期?
VT50下周可以上架台哥大,一樣有2家銀行卡可分24期,其他是12期
台哥大買68000以上,都加送飛利浦氣炸鍋喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-1-6 15:49 編輯 ]

GT50 確定是63900嗎??

確定我就要買了

請問P50GT50W是現金63900,並送飛利浦氣炸鍋嗎?

(不小心按到編輯)

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-1-6 15:48 編輯 ]

引用:
原文由 sr3rtdgt 於 2013-1-5 21:09 發表
GT50 確定是63900嗎??

確定我就要買了
1/7起 50GT調降~ 63900+600安裝運費