列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 pier 於 2013-1-5 23:26 發表
請問P50GT50W是現金63900,並送飛利浦氣炸鍋嗎?
P50GT50W現金是63900+600安裝運費送樂美雅餐盤5件組
台哥大購物網刷卡分期是是68900,送樂美雅餐盤5件組+送飛利浦氣炸鍋 ...
P50GT50W現金是63900+600安裝運費送樂美雅餐盤5件組
台哥大購物網刷卡分期是是68900,送樂美雅餐盤5件組+送飛利浦氣炸鍋

古小姐 您好
請問國際牌液晶 TH-L32X50W 是否如您在首頁所示為 日本製IPS-α 的面板,謝謝。

引用:
原文由 firema 於 2013-1-6 18:08 發表
古小姐 您好
請問國際牌液晶 TH-L32X50W 是否如您在首頁所示為 日本製IPS-α 的面板,謝謝。
是日本製IPS-α 的面板

TH-L42E5W與TH-P42ST50W 報價

古小姐您好,

請問TH-L42E5W與TH-P42ST50W 目前現價是多少,地區在淡水,謝謝!!

引用:
原文由 jantinlee 於 2013-1-8 01:13 發表
古小姐您好,

請問TH-L42E5W與TH-P42ST50W 目前現價是多少,地區在淡水,謝謝!!
因賣場被同行檢舉價格太低,故暫標原廠定價。
全省不分樓層價格相同。
TH-L42E5W含安裝運費22000,TH-P42ST50W含安裝運費32500,送法國樂美雅5件餐盤組。
TH-P42ST50W另加送天線+sony HDMI。

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-1-8 10:24 編輯 ]

可以詢價嗎?

是否可以詢問SHARP 60 LC-W5T和PANASONIC 電漿 65VT50W現在的價格?
小弟搬新家約3月才會入住,
價格是否還會變動?

另外請問有無銷售美規機種呢?

多謝!

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-1-8 11:24 發表
是否可以詢問SHARP 60 LC-W5T和PANASONIC 電漿 65VT50W現在的價格?
價格是否還會變動?

多謝! ...
SHARP 60 LC-W5T $91,500 含運送到一樓
65VT50W $157800 含運安裝
三月份台松會出新款2013年式電視 2012年肯定會有優惠
但庫存不一定會有喔 有可能提早完售

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-1-8 11:24 發表
價格是否還會變動?

多謝! ...
台松預計3月發表新機種,但有哪些機型(日本總公司決定)、鋪貨時程都尚未知。
今年3月是否有2012的機種清倉優惠價很難說,因為各機型庫存都不多,且GT跟VT前昨天才剛降價。

水貨部分,2012的各機型國外幾乎已無庫存(65VT水貨12月最後價格約13萬),
2013年機種雖已發表,但尚未鋪貨,預估1月底才會鋪貨給經銷商,到台灣最快也要2月中。

若您尚未決定機型,建議您3月初再詢一次價格,如您選定65VT50,可先付10%訂金,幫您先跟台松下訂,保留數量,
如3月安裝時有降價,會以3月價格為準。

引用:
原文由 古小姐 於 2013-1-8 18:51 發表

台松預計3月發表新機種,但有哪些機型(日本總公司決定)、鋪貨時程都尚未知。
今年3月是否有2012的機種清倉優惠價很難說,因為各機型庫存都不多,且GT跟VT前昨天才剛降價。

水貨部分,2012的各機型國外幾乎已無庫存(65VT水 ...
65VT有點超過預算,
請問有TC-P60GT50或P60ST50的60吋電漿嗎?
目前應該鎖定此兩款。
謝謝!

價格!

古老闆您好,TH-P50GT50W 新北市壁掛含運送多少,我的牆面是大理石牆面,會不會有困擾方面的問題  謝謝您。