列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 daueeguest 於 2011-12-27 17:16 發表
請問 thp42st30w 不要鍋子 要壁掛(可調角度)還有二支眼鏡 板橋地區 價格多少?
謝謝^_^
31000-扣鍋子300+運400+壁掛架1500+壁掛安裝800+眼鏡2150*2=37700

您好:
請問P55ST30W,送到彰化,不用安裝,先匯款,這樣總共多少錢?
過年期間的營業和送貨時間如何安排?因為可能在過年前才下訂...

引用:
原文由 rock0130 於 2011-12-27 22:20 發表
BDT110 不會等到過年吧  
昨天傍晚貨櫃已到台灣了,所以本周一定可出貨。

請問現在50ST30W要等嗎? (多久呢?)

引用:
原文由 TAROKO 於 2011-12-27 22:46 發表
您好:
請問P55ST30W,送到彰化,不用安裝,先匯款,這樣總共多少錢?
過年期間的營業和送貨時間如何安排?因為可能在過年前才下訂...
75800+600=76400 (運費送安裝喔)
過年前安裝到1/20號(1月18日4點前訂),送貨到1/21。
贈品送~BDT110藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布+哲楓茗茶

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-12-29 11:55 編輯 ]

請報價 TH-P46ST30W 折藍光折鍋子 外加壁掛架和安裝

這禮拜五可以送到嗎?

額外問一下壁掛架超薄和可調整價格一樣嗎?

謝謝!

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-28 15:27 發表

57800+600=58600 (運費送安裝喔)
過年前安裝到1/20號(1月18日4點前訂),送貨到1/21。
贈品送~BDT110藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布+哲楓茗茶
55吋是57800還是75800,感覺差很多耶~
最近也想先訂台55st30w,但我原本的42吋壁掛架,不曉得還能不能用..........

55的的四顆螺絲長寬不曉得是多少,還是可以一起送,需要再購買嗎??謝謝

請問TH-P42ST30W)+一隻3D眼鏡送至萬華(5樓,無電梯)價格多少錢?
舊機回收的話費用是當場給運送人員,還是含在購買費用里面?
基本安裝是由物流人員安裝,還是另排時間由國際牌人員安裝?
發票可打統編嗎?

謝謝

古小姐,我要一台電漿TH-42U30,我有發2次MAIL給你,也有打電話給你,不再,其他小姐接的,過年前裝就可以了.

引用:
原文由 markinn 於 2011-12-28 19:07 發表
請報價 TH-P46ST30W 折藍光折鍋子 外加壁掛架和安裝
這禮拜五可以送到嗎?
額外問一下壁掛架超薄和可調整價格一樣嗎?
謝謝!
44800-3300折藍光折鍋子+500運+1500壁掛架+900壁掛安裝=44400
北縣市周五可裝,其他縣市要下周二後。
壁掛架超薄和可調整價格都是1500

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-12-29 17:12 編輯 ]