列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 kkkang 於 2011-12-28 20:42 發表

55吋是57800還是75800,感覺差很多耶~
最近也想先訂台55st30w,但我原本的42吋壁掛架,不曉得還能不能用..........

55的的四顆螺絲長寬不曉得是多少,還是可以一起送,需要再購買嗎??謝謝 ...
您原本的42吋壁掛架是原廠或MAX的都可以用,其他廠牌:左右孔距有50公分也可以用。
55ST左右孔距50公分、上下30公分。
一樣用M8螺絲,深度17~22MM。
缺螺絲可以給您。

引用:
原文由 linchaching 於 2011-12-29 01:28 發表
請問TH-P42ST30W)+一隻3D眼鏡送至萬華(5樓,無電梯)價格多少錢?
舊機回收的話費用是當場給運送人員,還是含在購買費用里面?
基本安裝是由物流人員安裝,還是另排時間由國際牌人員安裝?
發票可打統編嗎?

...
31000+400安裝運費+2150眼鏡=33650(先匯款價格)
31000+400安裝運費+2150眼鏡=33650(安裝完匯款價格)
送貨跟安裝一起
發票可打抬頭、統編
安裝人員可回收舊機,但他們收200元現金,建議找環保公司一起免費回收所有不要的3C(北縣市找九橫綱0980-880237蔡小姐)

引用:
原文由 jerry1315 於 2011-12-29 08:26 發表
古小姐,我要一台電漿TH-42U30,我有發2次MAIL給你,也有打電話給你,不再,其他小姐接的,過年前裝就可以了.
TH-P42U30W因日本面板缺貨,台松沒法生產出貨。
1月初起會少量交貨(依排單配給經銷商),但何時可等到就不確定了。
貨到會依順序通知客人喔

請問Panasonic 55st30w 和50st30w 加璧掛,安裝到好,各約多少價錢,謝謝。

Hi,古小姐

想購買 Panasonic TH-P42ST30W
台北市文山區 一樓
麻煩給我最新的價格

P.S.搭配的無線網路卡,能否一起報價
Thanks!

引用:
原文由 8914037 於 2011-12-29 20:14 發表
請問Panasonic 55st30w 和50st30w 加璧掛,安裝到好,各約多少價錢,謝謝。
55S丅 75800十600運十壁掛架1500十壁掛安裝1000=78900
50S丅 54200十500運十壁掛架1500十壁掛安裝1000=57200
2台優惠共135600
每台都送~3D藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布+哲楓茗茶

引用:
原文由 philos 於 2011-12-29 21:26 發表
Hi,古小姐

想購買 Panasonic TH-P42ST30W
台北市文山區 一樓
麻煩給我最新的價格

P.S.搭配的無線網路卡,能否一起報價
Thanks!
31000+400運+1900網卡=33300
送~3D藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-29 15:10 發表

44800-3300折藍光折鍋子+500運+1500壁掛架+900壁掛安裝=44400
北縣市周五可裝,其他縣市要下周二後。
壁掛架超薄和可調整價格都是1500
古小姐你好~12/30下午有去電跟您店裡小姐留訂購資料了

麻煩您訂貨和工期確認後跟我聯絡一下

謝謝!

您好
請問TH-P42U30W目前報價多少(含安裝)?
送貨地址是新店
請問有送贈品嗎?
謝謝

您好~
請問50ST30W有貨嗎?
本人居住高雄市區,下訂之後多久可以到貨呢?
另外,藍光播放機是同天送達嗎?
費用只能用匯款嗎?還是現場交給送貨人員也可以?
謝謝~