列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 markinn 於 2011-12-31 13:03 發表

古小姐你好~12/30下午有去電跟您店裡小姐留訂購資料了

麻煩您訂貨和工期確認後跟我聯絡一下

謝謝!
好的,周一跟您確認。

引用:
原文由 DANTE 於 2011-12-31 14:20 發表
您好
請問TH-P42U30W目前報價多少(含安裝)?
送貨地址是新店
請問有送贈品嗎?
謝謝
TH-P42U30W目前貨中,因面板缺貨,台松無明確交期,經銷商排單中,過年前可能不易排到。

引用:
原文由 rigpa 於 2011-12-31 15:38 發表
您好~
請問50ST30W有貨嗎?
本人居住高雄市區,下訂之後多久可以到貨呢?
另外,藍光播放機是同天送達嗎?
費用只能用匯款嗎?還是現場交給送貨人員也可以?
謝謝~ ...
50ST30W有貨。
全省周一下午4點前給安裝資料,周三可安裝。
藍光播放機如有現貨,會先給您(要周一點完數量才能確定喔)
北縣市外都試委託物流安裝,沒有代收費,故只能用ATM或匯款。

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-31 22:34 發表

TH-P42U30W目前貨中,因面板缺貨,台松無明確交期,經銷商排單中,過年前可能不易排到。
您好,那TH-P42ST30W這一台呢?
謝謝

古小姐您好
我想購買TH-P42ST30W+3D眼鏡L號及S號各一副+42吋壁掛及安裝+3D藍光阿凡達一部。
我的安裝地點在基隆,請問總共所需費用為多少,另外,何時可以安裝?
另外,付款方式為何?謝謝!
林先生。
joshualin0707@gmail.com

古小姐您好
請問DMP-BDT110可以接usb鍵盤嗎
謝謝

古小姐您好:

我想購買 TH-P55ST30W

地點在彰化,會先匯款,礙於轉帳限制要分三天匯(1/3+1/4+1/5),
但是我希望可以星期五(1/6)送到,不知道您方不方便作業?
總共是:75800+600=76400
贈品送~BDT110藍光機 + 膳魔師炒菜鍋 + Sony 1.4版 HDMI線 + 擦拭布 + 哲楓茗茶,

請問藍光機是改機過的嗎?會不會隨貨送到?
我另外會再用 email 和您溝通:tarokopacific@gmail.com

回覆 # 的文章

請問HDMI切換器相容於1.4版嗎 若只靠這台 是否只要重電視輸入網路訊號 其他裝置接1.4版HDMI線就可連通網路   謝謝

回覆 # 的文章

您好,請問TH-L42E30W還有貨嗎? 台北市有電梯含運含安裝回收舊電視總計多少錢呢??

引用:
原文由 DANTE 於 2011-12-31 23:29 發表

您好,那TH-P42ST30W這一台呢?
謝謝
過年前無貨,那改訂TH-P42ST30W。有貨嗎!!!
有先下訂標的,謝謝