列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 rock0130 於 2011-11-28 11:10 發表
可以星期三到妳店裡買ㄇ 3d眼鏡等.........
歡迎光臨敝店喔。
不過來前請先來電確認一下眼鏡到貨了沒,台松有時會延遲交貨。
免得讓您白跑一趟。

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-11-29 00:01 編輯 ]

請問 TH-P42ST30W 不要藍光機是先匯款 29400 嗎?
另外安裝人員是否會幫忙調整畫質設定呢?
謝謝

[ 本文最後由 alvinx 於 2011-11-29 09:46 編輯 ]

引用:
原文由 alvinx 於 2011-11-29 01:09 發表
請問 TH-P42ST30W 不要藍光機是先匯款 29400 嗎?
另外安裝人員是否會幫忙調整畫質設定呢?
謝謝
不要藍光機折抵價格已降為3500元囉。
安裝只有鎖桌架、接第4台,沒有調整畫質設定喔。

古小姐您好!

Panasonic TY-EW3D3LW 3D眼鏡---1支
Sony 1.4版HDMI線--- 2條
3D藍光光碟{第十四道門}+{冰原歷險記3}---各1 片

請問以上物品連運費是多少錢?

謝謝

引用:
原文由 liujui 於 2011-11-30 20:21 發表
古小姐您好!

Panasonic TY-EW3D3LW 3D眼鏡---1支
Sony 1.4版HDMI線--- 2條
3D藍光光碟{第十四道門}+{冰原歷險記3}---各1 片

請問以上物品連運費是多少錢?

謝謝 ...
TY-EW3D3LW 2200+ Sony 1.4版 290*2+ 第十四道門 350+ 冰原歷險記 450=3580

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-1 10:58 發表

TY-EW3D3LW 2200+ Sony 1.4版 290*2+ 第十四道門 350+ 冰原歷險記 450=3580
古小姐您好!

下午已轉帳請查收

苗栗劉先生

您好
如果我要一台P42ST30W 不要藍光機
外加兩支3D眼鏡(M)
另我已先將壁掛架固定在牆上了
若運送到高雄
含安裝(幫我鎖到壁掛架上)
共需要多少錢?
若不含安裝又為多少錢呢?
謝謝

先前看到您有提到台松12會有活動送贈品
不知道通常是甚麼時候呢
沒想到還沒等到贈品
藍光機的折抵價就先掉五百.....唉

引用:
原文由 liujui 於 2011-12-1 17:10 發表

古小姐您好!

下午已轉帳請查收

苗栗劉先生
收到款囉,等L號眼鏡到就幫您寄喔

引用:
原文由 axen 於 2011-12-1 20:26 發表
您好
如果我要一台P42ST30W 不要藍光機
外加兩支3D眼鏡(M)
另我已先將壁掛架固定在牆上了
若運送到高雄
含安裝(幫我鎖到壁掛架上)
共需要多少錢?
若不含安裝又為多少錢呢?
謝謝

先前看到您有提到台松12會有活動送贈 ...
33000-3500藍光機+400運及基本安裝+4400M兩支=34300
壁掛架固定在牆上,就不用另外加安裝費,會幫您把電視掛到壁架上。
如果要把壁掛鎖在牆上,就要再加800元

Panasonic
DMP-BDT110 3D 藍光放影機 *1    5000
TY-EW3D3LW *2     4400
TY-EW3D3MW *2    4400
Sony 1.4版HDMI線 *2 580
3D藍光光碟 第十四道門*1 350
           冰原歷險記3恐龍現身*1 450
有運費ㄇ  

總金額(含刷卡加2%)

請傳真給我 刷卡傳真單 032184850 桃園 陳先生