列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

TH-P42U30W還有貨嗎!!!

古小姐您好…
距上次購買已過兩年的,想在下個月初買TH-P42U30W給父親大人看。是否還有貨,甚麼時侯下訂或還要到露天下標呢!!!
PS:上次購買是在露天下標。

古小姐Panasonic TH-P42U30W甚麼時侯確定有貨呢!!!
需要先下標預訂嗎!!!

引用:
原文由 DANTE 於 2011-12-31 23:29 發表

您好,那TH-P42ST30W這一台呢?
謝謝
過年前無貨,那改訂TH-P42ST30W。有貨嗎!!!
有先下訂標的,謝謝

引用:
原文由 iceage 於 2011-12-26 13:42 發表
古小姐Panasonic TH-P42U30W甚麼時侯確定有貨呢!!!
需要先下標預訂嗎!!!
過年前無貨,那改訂TH-P42ST30W。有貨嗎!!!
有先下訂標的,謝謝

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-6 02:46 發表

42ST30W 30800,42U30W 17900。
42U30W面板缺貨,台松年前沒法生產。
42吋運費400、壁掛架1500、壁掛架安裝800
刷卡+2%、台新卡分6期+3.8%
42ST30W送3D藍光機+膳魔師炒菜鍋
42U30W送Glasslock微波保鮮盒組 ...
古小姐您好,已將款項匯出多日,不知是否有收到?(露天訂購)
未見您回覆特地上來問一下?
我是板橋的林先生   麻煩您了
約1/7星期六裝機的,是否OK呢。

引用:
原文由 iceage 於 2012-1-6 09:02 發表

古小姐您好,已將款項匯出多日,不知是否有收到?(露天訂購)
未見您回覆特地上來問一下?
我是板橋的林先生   麻煩您了
約1/7星期六裝機的,是否OK呢。 ...
1/7星期六已來裝機的,但sony 1.4版HDMI線+擦拭布沒有收到…
露天帳號:iceagelin。

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-11 02:19 發表

明天幫您寄出,周四到喔
原文由 iceage 於 2012-1-10 13:12 發表
1/7星期六已來裝機的,但sony 1.4版HDMI線+擦拭布沒有收到…
露天帳號:iceagelin。

古小姐您好,為何到現在還沒收到呢!!!